dfs faz perder acesso ao Radio wom o que devo fazer? - Fórum Intelbras

dfs faz perder acesso ao Radio wom o que devo fazer?

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Diogomedeiros
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 15 Abr 2014, 02:43

dfs faz perder acesso ao Radio wom o que devo fazer?

Mensagempor Diogomedeiros » 15 Abr 2014, 02:54

Amigo estou com um problema grande, tenho alguns rádios wom 5000 que configurei dessa maneira, AP wds, Bridge até ai tudo bem.
Quando eu configuro o Aparelho da outra ponta como wds e Bridge e não desativo o dsf eu fico sem acesso ao radio e nem reset funciona o que devo fazer?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: dfs faz perder acesso ao Radio wom o que devo fazer?

Mensagempor SuporteIntelbras » 16 Abr 2014, 16:41

Diogomedeiros escreveu:Amigo estou com um problema grande, tenho alguns rádios wom 5000 que configurei dessa maneira, AP wds, Bridge até ai tudo bem.
Quando eu configuro o Aparelho da outra ponta como wds e Bridge e não desativo o dsf eu fico sem acesso ao radio e nem reset funciona o que devo fazer?


Olá,

Se o reset não funcionou quer dizer que você não tem mais acesso ao rádio, isso?
Neste caso, você pode levar o equipamento até uma de nossas Autorizadas.

Caso o reset funcione e você consiga acessar o rádio para reconfigurá-lo, sugerimos verificar os seguintes pontos:

IP LAN dos equipamentos.
Estes devem estar na mesma faixa porém deverão ter o final diferente. (ex.: 10.0.0.1 e 10.0.0.2)

DFS.
Esta função faz com que o rádio trabalhe em caráter secundário. Se o canal selecionado estiver na faixa de DFS, isso pode fazer com o rádio tente selecionar outro canal fora desta faixa.

Você testou os equipamentos em bancada?
Tente configurar os equipamentos seguindo este tutorial:
http://www.intelbras.com.br/arquivos/in ... =1&count=1
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Diogomedeiros
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 15 Abr 2014, 02:43

Re: dfs faz perder acesso ao Radio wom o que devo fazer?

Mensagempor Diogomedeiros » 16 Abr 2014, 23:55

eu ja sei como resolver a questão do dfs já foi resolvido, só preciso saber se há outra maneira de recuperar esses radio já que eu não tenho mas acesso a eles, e não entendendo porque acontece isso para não perder o acesso ao radio tive que na configuração tirar a potência de automatico e desativar o dfs. como posso recuperar esses radios? vou precisar pagar por esse serviços na autorizada?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: dfs faz perder acesso ao Radio wom o que devo fazer?

Mensagempor SuporteIntelbras » 22 Abr 2014, 11:39

Diogomedeiros escreveu:eu ja sei como resolver a questão do dfs já foi resolvido, só preciso saber se há outra maneira de recuperar esses radio já que eu não tenho mas acesso a eles, e não entendendo porque acontece isso para não perder o acesso ao radio tive que na configuração tirar a potência de automatico e desativar o dfs. como posso recuperar esses radios? vou precisar pagar por esse serviços na autorizada?


Olá,

Se você não possui mais acesso aos equipamentos, poderá levar os WOM5000 até uma de nossas Autorizadas.
O equipamento será analisado e se for o caso, será disponibilizado a garantia.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “Família WOM”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante