USAR O WOG212 PARA REPETIR O SINAL WIRELESS DE OUTRA REDE - Fórum Intelbras

USAR O WOG212 PARA REPETIR O SINAL WIRELESS DE OUTRA REDE

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

EderMauri
Membro
Mensagens: 118
Registrado em: 09 Abr 2013, 08:30

USAR O WOG212 PARA REPETIR O SINAL WIRELESS DE OUTRA REDE

Mensagempor EderMauri » 16 Abr 2013, 11:16

A FINALIDADE DO REPETIDOR DE SINAL É FAZER COM QUE O EQUIPAMENTO RECEBA O SINAL WIRELESS E AMPLIE NO LOCAL ONDE O EQUIPAMENTO ESTIVER. ANTES DE FAZER A CONFGURAÇÃO, ALGUNS PONTOS DEVEM SER ANALISADOS. O PRIMEIRO DELES É O LOCAL ONDE O WOG212 SERÁ INSTALADO. ELE DEVE ENCONTRAR A PRIMEIRA REDE COM NO MÍNIMO 30% DO SINAL PARA QUE A REDE MANTENHA-SE ATIVADA. OUTRO PONTO A SER VERIFICADO É A SEGURANÇA WIRELESS DO PRIMEIRO ROTEADOR. O WOG212 SÓ FAZ O REPETIDOR DE SINAL COM EQUIPAMENTOS COM A SEGURANÇA WEP OU SEM SEGURANÇA.

PARA CONFIGURAR O WOG212 COMO REPETIDOR DE SINAL SIGA OS PASSOS ABAIXO:

- Acesse a interface de configuração;
- Acesse opção Rede e altere o Endereço IP para outro IP na mesma faixa do primeiro roteador. Ex.: 1º roteador- IP LAN= 10.0.0.10 / 2º WOG212- IP LAN= 10.0.0.11.
- Acesse novamente a interface de configuração através do novo endereço IP;
- Acesse a opção Modo de Operação, selecione a opção bridge e clique em Salvar;
- Acesse a opção Wireless > Básicas e preencha os campos com as mesmas informações do primeiro WOG212;
- Acesse a opção Wireless > Segurança e coloque a mesma segurança do primeiro roteador;
- Acesse a opção Wireless > Modo Wireless e marque a opção Repetidor Universal;
- Clique em Survey;
- Nesta tela selecione o seu primeiro WOG 212 e clique em Conectar;

FEITO ESTE PROCEDIMENTO OS EQUIPAMENTOS DEVEM SE CONECTAR E O REPETIDOR DEVERÁ FUNCIONAR.
errepege
Mensagens: 1
Registrado em: 24 Fev 2014, 11:57

Re: USAR O WOG212 PARA REPETIR O SINAL WIRELESS DE OUTRA RED

Mensagempor errepege » 24 Fev 2014, 12:09

Olá,

Eu tenho uma dúvida: para usá-lo como repetidor não precisarei usar o cabo de rede? Ele fica ligado apenas à energia?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: USAR O WOG212 PARA REPETIR O SINAL WIRELESS DE OUTRA RED

Mensagempor SuporteIntelbras » 26 Fev 2014, 09:25

errepege escreveu:Olá,

Eu tenho uma dúvida: para usá-lo como repetidor não precisarei usar o cabo de rede? Ele fica ligado apenas à energia?



Exatamente. O WOG212 ficará conectado ao cabo de rede apenas para receber a alimentação.

Fonte de alimentação-------Adaptador PoE---------Wog212 ))))
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
michaeltech
Mensagens: 1
Registrado em: 01 Jun 2014, 23:56

Re: USAR O WOG212 PARA REPETIR O SINAL WIRELESS DE OUTRA RED

Mensagempor michaeltech » 01 Jun 2014, 23:58

como eu mudo o SSID, na rede quando ele ta em modo repetidor universal? preciso altera para identifica qual repetidor vou conectar.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: USAR O WOG212 PARA REPETIR O SINAL WIRELESS DE OUTRA RED

Mensagempor SuporteIntelbras » 10 Jun 2014, 13:17

michaeltech escreveu:como eu mudo o SSID, na rede quando ele ta em modo repetidor universal? preciso altera para identifica qual repetidor vou conectar.


Olá michaeltech,

Não conseguimos entender bem a sua dúvida.

Você quer repetir o sinal, porém utilizando um nome de rede sem fio diferente do AP principal?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
DuduMs93
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 26 Set 2014, 20:39

Re: USAR O WOG212 PARA REPETIR O SINAL WIRELESS DE OUTRA RED

Mensagempor DuduMs93 » 26 Set 2014, 22:32

olá Isso funciona com o wom 5000 também ? mas o sinal que vai repetir poderar ser visto por qualquer aparelho ?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: USAR O WOG212 PARA REPETIR O SINAL WIRELESS DE OUTRA RED

Mensagempor SuporteIntelbras » 30 Set 2014, 10:28

DuduMs93 escreveu:olá Isso funciona com o wom 5000 também ? mas o sinal que vai repetir poderar ser visto por qualquer aparelho ?


DuduMs93 Bom dia,

O WOM5000 possuí a função repetidor, porém só irá conectar e retransmitir sinal da frequência 5Ghz.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
vanderleipinto
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Out 2014, 15:18

Re: USAR O WOG212 PARA REPETIR O SINAL WIRELESS DE OUTRA RED

Mensagempor vanderleipinto » 07 Out 2014, 15:24

Olá, tentei fazer essa configuração mas de alguma maneira não consigo mais acessar meu wog212. Há a possibilidade de fazer reset sem ter que subir no telhado (casa alta). :)

Obrigado
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: USAR O WOG212 PARA REPETIR O SINAL WIRELESS DE OUTRA RED

Mensagempor SuporteIntelbras » 13 Out 2014, 09:36

vanderleipinto escreveu:Olá, tentei fazer essa configuração mas de alguma maneira não consigo mais acessar meu wog212. Há a possibilidade de fazer reset sem ter que subir no telhado (casa alta). :)

Obrigado


vanderleipinto bom dia,

Antes de voltar o equipamento para o padrão de fabrica, certifique-se que sua maquina esteja com IP fixo na mesma faixa do WOG212 e limpe o cache do seu navegador de Internet.

Caso persista em não acessar, possuí dois modos para redefinir as configurações do outdoor station 2 para o padrão de fábrica:

¿¿Use o botão Reset: mantenha pressionado o botão Reset até que o último LED do nível de sinal pisque (aproximadamente 5 segundos). Solte o botão e aguarde o outdoor station 2 reiniciar.
¿¿Use a função Padrão de fábrica na interface web: na guia System tools>Factory Defaults (Sistema>Padrão de fábrica).
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
djonatanmqp
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Abr 2017, 19:17

Re: USAR O WOG212 PARA REPETIR O SINAL WIRELESS DE OUTRA REDE

Mensagempor djonatanmqp » 07 Abr 2017, 19:25

Olá, adquiri uma WOG212 para fazer a seguinte ligação: Preciso enviar um sinal de internet da casa dos meus pais para a minha, onde quero fazer uma rede independente da deles. Então pluguei o WOG212 no modem de internet deles, ou seja, fora do roteador e a configurei como AP Cliente. Na minha casa adquiri um Roteador D-Link DIR-809 AC Dualband Repetidor, porém venho tendo problema de comunicação. O sinal chega relativamente forte, porém a navegação muito ruim, sendo que a conexão dos meus pais é de 20 mega.
Gostaria de saber se tenh oque comprar mais uma WOG212 ou qual seria os passos de configuração para resolver o problema.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3151
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: USAR O WOG212 PARA REPETIR O SINAL WIRELESS DE OUTRA REDE

Mensagempor IntelbrasRedes » 08 Abr 2017, 16:42

djonatanmqp escreveu:Olá, adquiri uma WOG212 para fazer a seguinte ligação: Preciso enviar um sinal de internet da casa dos meus pais para a minha, onde quero fazer uma rede independente da deles. Então pluguei o WOG212 no modem de internet deles, ou seja, fora do roteador e a configurei como AP Cliente. Na minha casa adquiri um Roteador D-Link DIR-809 AC Dualband Repetidor, porém venho tendo problema de comunicação. O sinal chega relativamente forte, porém a navegação muito ruim, sendo que a conexão dos meus pais é de 20 mega.
Gostaria de saber se tenh oque comprar mais uma WOG212 ou qual seria os passos de configuração para resolver o problema.


Bom dia djonatanmqp.

Para que possamos lhe orientar qual o melhor equipamento para atender a sua aplicação precisamos saber qual a distância entre os dois pontos em que os equipamentos serão instalados e se entre eles há algum obstáculo. Para facilitar, bata uma foto de cada local onde ficarão instalados os equipamentos e anexe ao post.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “WOG 212 - Outdoor Station 2 - 12 dBi”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante