Configurar Atendimento Digital (Disa) - Fórum Intelbras

Configurar Atendimento Digital (Disa)

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Configurar Atendimento Digital (Disa)

Mensagempor SuporteIntelbras » 06 Ago 2013, 08:45

Olá,

Siga o tutorial disponível no link a baixo, que auxilia na configuração da mensagem de atendimento digital (Disa).
http://goo.gl/yDOK6H

Caso fique com dúvidas comente, neste tópico.


;)
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Informatyc
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 26 Abr 2019, 00:33

Re: Configurar Atendimento Digital (Disa)

Mensagempor Informatyc » 02 Mai 2019, 14:51

Boa tarde a todos, preciso de ajuda para configurar placa Disa na Central, criando os grupos de ramais do menu e habilitar atendimento diurno e noturno, podem me dar um passo a passo pois todo link que vi relacionado ao assunto está com a página expirada...
Desde já agradeço...
Ane
Membro
Mensagens: 1134
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Configurar Atendimento Digital (Disa)

Mensagempor Ane » 03 Mai 2019, 09:37

Informatyc escreveu:Boa tarde a todos, preciso de ajuda para configurar placa Disa na Central, criando os grupos de ramais do menu e habilitar atendimento diurno e noturno, podem me dar um passo a passo pois todo link que vi relacionado ao assunto está com a página expirada...
Desde já agradeço...



Olá

Da uma olhada neste tutorial e veja se é assim que deseja configurar a central.

https://backend.intelbras.com/sites/def ... aldisa.pdf
Informatyc
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 26 Abr 2019, 00:33

Re: Configurar Atendimento Digital (Disa)

Mensagempor Informatyc » 13 Mai 2019, 23:44

Olá Ane, sempre ajudando aqui no fórum..
Muito obrigado, parabéns...
Ane
Membro
Mensagens: 1134
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Configurar Atendimento Digital (Disa)

Mensagempor Ane » 17 Mai 2019, 08:21

Ola Informatyc

É muito bom poder ajudar e também ser ajudado, eu tb recebo muito auxilio e as só vendo as respostas dos colega ja consigo resolver também. :D :D

Voltar para “Corp 6000”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante