Migrar ddns existente para novo aparelho - Fórum Intelbras

Migrar ddns existente para novo aparelho

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Fabior
Mensagens: 1
Registrado em: 30 Jul 2016, 09:21

Migrar ddns existente para novo aparelho

Mensagempor Fabior » 30 Jul 2016, 09:26

Bom dia,
Tenho um NVD3000 que utilizava um DDNS eapecifico.

O aparelho apresentou problema e foi substituido por um novo pela assistencia técnica. Quando tento configurar o meu DDNS anterior o sistem diz que esse ddns ja existe e não permite a configuracao.

Obrigado.
dougtog
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 22 Jul 2016, 16:14

Re: Migrar ddns existente para novo aparelho

Mensagempor dougtog » 02 Ago 2016, 14:47

Amigo, será que o aparelho que apresentou problemas, não estava ligaDo (na assistência técnica) no momento que você tentou fazer o login com o novo aparelho? Qual serviço de DDNS é?

Voltar para “EHM 606”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante