Não consigo logar no app de celular na rede externa - Fórum Intelbras

Não consigo logar no app de celular na rede externa

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Willianinstal
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Jul 2016, 17:04

Não consigo logar no app de celular na rede externa

Mensagempor Willianinstal » 07 Jul 2016, 17:08

Boa tarde esse é o meu primeiro post sou novo aqui.
gostaria de tirar algumas duvidas

não estou conseguindo logar pelo cel na rede externa....na interna consigo normalmente.

outra duvida seria que ao abrir o sim plus o meu dvr fica offline e não conecta as imagens no meu plano...depois de algum tempo fica online mas não conecta ao plano
Filipe2016
Membro
Mensagens: 16
Registrado em: 20 Mar 2016, 20:24

Re: Não consigo logar no app de celular na rede externa

Mensagempor Filipe2016 » 07 Jul 2016, 22:57

tbm não estou conseguindo logar no APP ou no SIM no meu notebook. quando estou On-line em casa na rede do DVR conecta de boa mas se vou pro 3G ou outra rede não tenho acesso as minhas câmeras.
dougtog
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 22 Jul 2016, 16:14

Re: Não consigo logar no app de celular na rede externa

Mensagempor dougtog » 02 Ago 2016, 15:04

Amigos, procurem sobre DDNS intelbras ou melhor ainda: Intelbras CLoud. Façam uma boa leitura do manual, não terá erro!
fastcomputers
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 14 Ago 2016, 19:44

Re: Não consigo logar no app de celular na rede externa

Mensagempor fastcomputers » 14 Ago 2016, 20:02

Ola cato colega. Então pelo que estou entendo o seu motivo, isso acobtece quando as portas não estão liberadas do seu modem. Ou no seu roteador você tera que acrescentar regras para loberar portas. Mas vale a pena e é menos complicado você fazer o dominio do ddns pela intelbras no próprio dvr. feito isso automaticamente sera liberado e o acesso ao SIM e ao app sera bem mais facil de configurar e utilizar. Espero ter ajudado...
fastcomputers
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 14 Ago 2016, 19:44

Re: Não consigo logar no app de celular na rede externa

Mensagempor fastcomputers » 14 Ago 2016, 20:04

fastcomputers escreveu:Ola caro colega. Então pelo que estou entendo o seu motivo, isso acontece quando as portas não estão liberadas no seu modem, ou no seu roteador você tera que acrescentar regras para liberar portas. Mas vale a pena e é menos complicado você fazer o dominio do ddns pela intelbras no próprio dvr. feito isso automaticamente sera liberado e o acesso ao SIM e ao app sera bem mais facil de configurar e utilizar. Espero ter ajudado...

Voltar para “EHM 606”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante