Cameras não funcionam simultaneamente - Fórum Intelbras

Cameras não funcionam simultaneamente

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

gustavopaganoto
Mensagens: 1
Registrado em: 21 Nov 2014, 06:58

Cameras não funcionam simultaneamente

Mensagempor gustavopaganoto » 21 Nov 2014, 07:04

Comprei um kit de monitoramento ehm 606, porém as câmeras não funcionam simultaneamente, a câmera numero 1 funciona como prioritária, se eu desligar ela na tomada só assim a câmera numero 2 funciona, ligando a numero 1 de novo a numero 2 deixa de funcionar!!! Como resolver isso????
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Cameras não funcionam simultaneamente

Mensagempor SuporteIntelbras » 21 Nov 2014, 13:32

Boa tarde Gustavopaganoto :) ,

Verifique se as duas câmeras estão ativadas. Pressione menu e com as teclas de navegação selecione a opção configurações das câmeras. Com as teclas seta para cima ou para baixo selecione a câmera 2 e pressione menu.
Utilizando as teclas ou acesse a opção Ativar ou Desativar a câmera; Novamente com a tecla seta para cima
selecione a opção ON para ligar. Caso já estivar ativada, orientamos resetar o seu produto. O botão de reset fica próximo da saída
AV localizado na lateral do produto. Após o reset, as duas câmeras perderão o registro. Será necessário configurá-las novamente.
Siga o procedimento de registro contido na página 23. Registrando uma nova câmera.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “EHM 606”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante