Erro HD - Fórum Intelbras

Erro HD

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

onaita
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 17 Fev 2014, 12:00

Erro HD

Mensagempor onaita » 17 Fev 2014, 12:18

Boa tarde, estou tendo problema com a mensagem de erro no hd, no caso já troquei por outro hd homologado e já atualizei o firmware, embora os dois deram jeito por 1 semana +-, voltaram a dar o mesmo erro, só falta o reset geral e trocar o no-break, gostaria de saber se pode ter alguma coisa haver com a rede elétrica? ou se alguém já teve esse problema e como solucionou?
As configurações está sobreescrever, as imagens e está sem automanutenção ativa.
Aguardo alguma dica, Abrs
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6681
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Erro HD

Mensagempor SuporteIntelbras » 18 Fev 2014, 09:28

Tópico respondido:
viewtopic.php?f=948&t=30127
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “VD 8E 240C - Gravador Digital de Vídeo”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante