Erro HD - Fórum Intelbras

Erro HD

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

onaita
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 17 Fev 2014, 12:00

Erro HD

Mensagempor onaita » 17 Fev 2014, 12:10

Boa tarde, depois de um problema na rede elétrica, onde teve que trocar o relógio da luz. O stand alone começou a dar um erro no hd, no caso já troquei o hd por um outro tb homologado, mas depois de 5 dias começou novamente. Já atualizei até o Firmware, tb funcionou normal por um tempo 1semana +- e voltou a dar o mesmo erro, só falta mesmo dar um reset na bateria ou trocar o nobreak, o que vou tentar hoje, junto com a troca do cabo do hd. Alguém já passou por isso? ou tem alguma solução?
Abrs
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6681
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Erro HD

Mensagempor SuporteIntelbras » 18 Fev 2014, 09:27

Olá,

Lemos os seus dois posts referente ao problema, nesse caso o ideal é fazer os seguintes testes:

Teste fora do nobreak, direto na rede elétrica.
Verifique se a alimentação que sai do DVR para o HD (ao lado do cabo SATA) entre o fio vermelho e preto tem a tensão de 5 Volts e entre o fio amarelo e preto 12 Volts, essa tensão pode variar até 10 %.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “VD 8E 240C - Gravador Digital de Vídeo”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante