Mascaramento de camera - Fórum Intelbras

Mascaramento de camera

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

cstech
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 23 Mai 2013, 14:49

Mascaramento de camera

Mensagempor cstech » 28 Dez 2013, 23:37

Estou tentando fazer o mascaramento de uma camera para um cliente, verifiquei no manual que existe 4 opções mas acessando o aparelho só aparece duas opções. a 1ª nunca e a 2ª gravação. tem alguma atualização para exibir a opção monitor?. Alterando para a opção gravação a imagem ficou oculta na tela, mas nas gravações também.

Tem alguma outra opção para ativar esta função?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Mascaramento de camera

Mensagempor SuporteIntelbras » 30 Dez 2013, 09:44

Olá,

Verifique no menu Encoder, dentro da opção Sobrepor terá o item Mascarar Área, nesse campo terá a opção Monitor e Gravação e as quatro opções de máscara com o botão de definição de área ao lado.

Caso não apareça, nos informe a versão de firmware do seu DVR, acessando a opção Info -> Versão
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “VD 8E 240C - Gravador Digital de Vídeo”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante