Problemas Com DDNS - Fórum Intelbras
Clique aqui e ajude a criar uma nova ferramenta de suporte!

Problemas Com DDNS

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

jocleber
Mensagens: 1
Registrado em: 08 Nov 2013, 08:01

Problemas Com DDNS

Mensagempor jocleber » 08 Nov 2013, 08:13

nao gostei um aparelho novo sem suporte ao ddns gratuito da intelbras
se alguem pude me ajudar fico grato pois de todos dvrs que peguei esse nao consegui fazer DDNS

no menu dele onde configura o servidor

endereço de ddns como fica se eu usar dyndns
menbres.dyndns.og ?
porta
80
se mudar a porta http como ela fica
o restante eu entendi de boa
obs nao e problemas no router por habilitei DMZ para o ip do dvr
se quiser usar outro DDNS como myq-see como faço
se tiver uma firmeware desse aparelho onde ele usa o DDNS da intelbras eu fico grato
ou se alguem puder explicar minhas duvidas agradeço
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Membro
Mensagens: 6664
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Problemas Com DDNS

Mensagempor SuporteIntelbras » 08 Nov 2013, 14:47

Olá,

Acesse o menu Principal -> Ajustes -> Rede -> DDNS

Você deverá preencher os campos do seguinte modo:

Servidor: Dyndns DDNS - marque o campo habilitar
End. Servidor: members.dyndns.org
Porta: 80 (esse é o padrão, mas o Dyndns pode usar a porta 8245)
Nome de Dominio: dominio criado no DynDNS
Usuário: usuário do DynDNS
Senha: Respectiva senha do usuário.

Após realizar essa configuração, reinicie o DVR.

Obs: Esse modelo realmente não possui o DDNS Intelbras.
As linhas que possuem são Linha C (com atualização) Série 1000 e 3000, Linha Full F1 e os próximos lançamentos.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
sindicokp
Membro
Mensagens: 13
Registrado em: 24 Set 2014, 19:12

Re: Problemas Com DDNS

Mensagempor sindicokp » 30 Jan 2015, 10:12

fiquei frustrado por nao ter o dns intelbras.. qual a opcao de dns free que voces recomendam?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Membro
Mensagens: 6664
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Problemas Com DDNS

Mensagempor SuporteIntelbras » 02 Fev 2015, 12:20

O Intelbras DDNS só está disponível a partir da Linha C, linhas mais antigas realmente não possuem essa função disponível.

Recomendamos o uso do NO-IP, funciona muito bem, desde que o IP seja atualizado pelo menos uma vez a cada 30 dias.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “VD 32M 960 - Gravador digital de vídeo”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante