DVR VD3016 Resetando com configurações de fabrica - Fórum Intelbras

DVR VD3016 Resetando com configurações de fabrica

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

RodrigoRomero
Mensagens: 1
Registrado em: 20 Abr 2016, 15:50

DVR VD3016 Resetando com configurações de fabrica

Mensagempor RodrigoRomero » 20 Abr 2016, 16:04

Boa tarde.
Estou com um problema com um 3016 que constantemente reseta e perde toda a configuração de rede e usuários.
Agora meu técnico esteve no cliente porque resetou e disse que o DVR esta pedindo para configurar como se fosse a primeira vez que é ligado.
Alguém sabe o que pode ser?
Obrigado.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 4510
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: DVR VD3016 Resetando com configurações de fabrica

Mensagempor IntelbrasCFTV » 22 Abr 2016, 08:41

RodrigoRomero escreveu:Boa tarde.
Estou com um problema com um 3016 que constantemente reseta e perde toda a configuração de rede e usuários.
Agora meu técnico esteve no cliente porque resetou e disse que o DVR esta pedindo para configurar como se fosse a primeira vez que é ligado.
Alguém sabe o que pode ser?
Obrigado.

Olá Rodrigo!

Pedimos para que o senhor atualize o firmware deste DVR e depois disso monitore para verificar se ele irá continuar pendendo as configurações novamente. Seguem abaixo links para atualizá-lo:


Caso mesmo após atualizar o firmware o problema continuar ocorrendo, pedimos para que entre em contato com nosso suporte por e-mail (suportedigital@intelbras.com.br) ou pelo telefone. Nossos canais do suporte podem ser verificados no link http://www.intelbras.com.br/suporte-tecnico.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Aseglima
Mensagens: 1
Registrado em: 11 Out 2016, 13:01

Re: DVR VD3016 Resetando com configurações de fabrica

Mensagempor Aseglima » 11 Out 2016, 13:15

Boa tarde, cometi o erro de atualizar o DVR VD 3016 com o firmware do 1016HDCVI....Como posso desfazer essa besteira?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 4510
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: DVR VD3016 Resetando com configurações de fabrica

Mensagempor IntelbrasCFTV » 13 Out 2016, 08:11

Aseglima escreveu:Boa tarde, cometi o erro de atualizar o DVR VD 3016 com o firmware do 1016HDCVI....Como posso desfazer essa besteira?

Olá Alex!

Acreditamos que o senhor já tenha nos enviado um e-mail ainda na terça feira alegando este mesmo problema, porém já lhe respondemos hoje pela manhã, indicando que encaminhe o gravador para uma de nossas assistências técnicas para correção.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
nogueiracf
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 19 Out 2016, 19:23

Re: DVR VD3016 Resetando com configurações de fabrica

Mensagempor nogueiracf » 19 Out 2016, 19:28

corregi esse problema trocando a bateria interna !!!
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 4510
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: DVR VD3016 Resetando com configurações de fabrica

Mensagempor IntelbrasCFTV » 21 Out 2016, 08:16

nogueiracf escreveu:corregi esse problema trocando a bateria interna !!!

Agradecemos por ter compartilhado da sua experiência em nosso fórum! ;)
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Fabio84
Mensagens: 1
Registrado em: 26 Out 2016, 11:29

Re: DVR VD3016 Resetando com configurações de fabrica

Mensagempor Fabio84 » 26 Out 2016, 11:40

estou com problema no Dvr vd3016 ele não esta aceitando a senha do usúario admin. não estou conseguindo fazer o acesso do menu de configuração.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 4510
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: DVR VD3016 Resetando com configurações de fabrica

Mensagempor IntelbrasCFTV » 31 Out 2016, 09:27

Fabio84 escreveu:estou com problema no Dvr vd3016 ele não esta aceitando a senha do usúario admin. não estou conseguindo fazer o acesso do menu de configuração.

Olá Fabio!

Qual é a mensagem de erro que aparece quando tenta fazer login com o usuário admin e a senha deste usuário no seu DVR, que em teoria ainda é a padrão? Caso seja a mensagem "Senha inválida" ou "Verifique usuário/senha" significa que a senha que está digitando não é a que foi configurada para o usuário e nesse caso poderia realizar nosso procedimento de recuperação de senha para que possa recuperar o acesso e então criar uma nova senha para o usuário admin.

Segue abaixo o procedimento, caso necessário:

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “VD 3016 - Gravador digital de vídeo Série 3000”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante