Apagar usuário 888888, admin, default, etc... - Fórum Intelbras

Apagar usuário 888888, admin, default, etc...

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

bgbraga
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 08 Jan 2015, 00:26

Apagar usuário 888888, admin, default, etc...

Mensagempor bgbraga » 29 Jan 2015, 11:57

Como faço para apagar os usuários padrão do DVR?

Já criei meus próprios usuários com outros logins.
Ao tentar apagar os usuários 888888, admin e default aparece a mensagem:

"Não é possível apagar este usuário!"

Só o usuário 666666 ele deixou apagar.
Porque isso?

Obrigado.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Apagar usuário 888888, admin, default, etc...

Mensagempor SuporteIntelbras » 29 Jan 2015, 14:12

Olá,

Você logou no DVR com qual usuário?

O usuário admin e o usuário default devem permanecer no DVR, o admin é indispensável para recuperação de senha do DVR, caso a senha seja perdida.

O usuário 888888 e o 666666 podem ser deletados, mas você só conseguirá logando com outro usuário, por exemplo o admin e se esses usuários não estiverem logados em outro local.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
bgbraga
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 08 Jan 2015, 00:26

Re: Apagar usuário 888888, admin, default, etc...

Mensagempor bgbraga » 29 Jan 2015, 14:22

Fiz login tanto com o usuário admin quanto com o usuário novo que eu criei e também é do grupo admin.

Ninguém está logado com o 888888 por exemplo não porque acabei de instalar e só eu que acesso.
Também troquei a senha do 888888 e ninguém tem a senha.
Será se não da para apagar o 888888 porque ele é admin? Tentei trocar o grupo e também não tem jeito.

Só consegui apagar o 666666 mesmo.
O problema de não conseguir apagar ou renomear o login dos usuários é que o sistema fica mais inseguro.
Se alguém quiser tentar acessar as cameras sem autorização, o login ele já tem (porque não tem como apagar).
Falta só a pessoa descobrir a senha.
Como a senha só tem 6 caracteres e não tem caracter especial, fica mais fácil ainda. Muita gente mais ingenua deve colocar a data do aniversário que cabe certinho em 6 caracteres.

Já que não tem como colocar senhas complexas, estava tentando apagar esses usuários padrão.

Obs: o meu DVR é um HDCVI de 16 portas e não tem fórum para ele aqui. Aqui no forum só tem de 4 e 8 portas.
Isso faz alguma diferença?
bgbraga
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 08 Jan 2015, 00:26

Re: Apagar usuário 888888, admin, default, etc...

Mensagempor bgbraga » 29 Jan 2015, 19:37

Loguei tanto com o usuário novo que é do grupo admin quanto com o usuário admin.

Só consegui apagar o usuário 66666.
O usuário 888888 por exemplo não deu para apagar e não tinha ninguém logado com ele.

O que eu queria era apagar todos os usuário padrão do DVR e deixar só usuários novos por motivos de segurança.
O DVR já tem senha só de 6 caracteres sem caracter especial...
Se além disso os usuários (logins) forem conhecidos por todos, fica muito inseguro.

Alguém mais ingenuo pode colocar a data de aniversario nesses 6 caracteres (porque é exatamente do mesmo tamanho).
Com o usuário conhecido fica fácil entrar.

Por motivos de segurança devia poder apagar os usuário padrão (desde que exista outro admin) e a senha também devia poder ter caracter especial e ter mais de 6 posições...
bgbraga
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 08 Jan 2015, 00:26

Re: Apagar usuário 888888, admin, default, etc...

Mensagempor bgbraga » 10 Fev 2015, 18:12

Nenhuma novidade sobre isso né?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Apagar usuário 888888, admin, default, etc...

Mensagempor SuporteIntelbras » 12 Fev 2015, 11:15

Olá bgbraga,

Desculpe-nos pela demora, encaminhamos sua opinião e sugestão de melhoria para o setor de desenvolvimento e estamos aguardando um retorno.

A respeito do modelo ser de 16 canais, isso dificilmente influenciará, mas vamos realizar um teste em laboratório e lhe daremos um retorno.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “VD 3016 - Gravador digital de vídeo Série 3000”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante