Qualidade de imagem acessando remotamente - Fórum Intelbras

Qualidade de imagem acessando remotamente

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

fsavoia
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 03 Set 2013, 13:13

Qualidade de imagem acessando remotamente

Mensagempor fsavoia » 10 Set 2013, 14:43

Boa tarde,

Tenho um DVR 3008 e configurei o acesso remoto para visualizar 04 cameras instaladas neste DVR.
As cameras instaladas são Sony com 600L... A duvida esta em como configurar o encoder para visualizar imagens atraves do iSic5 em alta resolução, ou na resolução local.
Quando configuro o encoder para estas cameras diretamente pelo software do celular, só consigo alterar para dois niveis de resolução: CIF / QCIF, porém, numa camera Demo que possui previamente cadastrada no software, consigo alterar o nivel de resolução entre D1 / HD1 / BCIF / CIF / QCIF / QVGA / QQVGA.
Qual o motivo desta diferença? É alguma configuração local no DVR que deve ser alterada para permitir o incremento da resolução remota?

Obrigado!
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Qualidade de imagem acessando remotamente

Mensagempor SuporteIntelbras » 11 Set 2013, 14:11

Olá,

Por enquanto apenas o iSIC 5 para Windows Phone acessa pelo Stream principal.
O seu DVR tem dois tipos de Stream de vídeo, o Stream principal e o Stream extra, o iSIC 5 para iOS e Android acessa apenas pelo Stream extra, e esse tipo de stream só possui resolução QCIF ou CIF.

É possível verificar as imagem da câmera do Show room da Intelbras com resolução mais alta pois ela é uma Speed Dome IP que possui resolução D1, 2CIF etc nas configurações de Stream extra dela.

Futuramente será possível acessar via Smartphone pelo Stream principal (qualidade de gravação), porém não temos uma previsão ainda.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “VD 3008 - Gravador digital de vídeo Série 3000”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante