Acesso Remoto - VD 3008 - Página 2 - Fórum Intelbras

Acesso Remoto - VD 3008

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Acesso Remoto - VD 3008

Mensagempor SuporteIntelbras » 16 Set 2014, 11:13

Falta o redirecionamento de portas nesse rádio então.

Será necessário solicitar o redirecionamento de portas pra eles, que possuem acesso a interface desse Mikrotik.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Acesso Remoto - VD 3008

Mensagempor SuporteIntelbras » 16 Set 2014, 11:14

Falta o redirecionamento de portas nesse rádio então.

Será necessário solicitar o redirecionamento de portas pra eles, que possuem acesso a interface desse Mikrotik.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
noogabriel
Mensagens: 1
Registrado em: 19 Set 2014, 20:30

Re: Acesso Remoto - VD 3008

Mensagempor noogabriel » 19 Set 2014, 20:35

Boa Noite.
possuo instalado em dois locais diferentes dois modelos da linha 3000, sendo um 3004 e um 3008.

meu problema esta no acesso via smartphone .

estou utilizando o app recomendado pelo manual de usuario (ISIC) tanto para android como para IOS, porem so consigo acessar pelos dispositivos Android e os Dispositivos IOS só dão a mensagem Stoped.

uso as mesmas configurações de ddns, porta, login e senha para os dois casos.

o que devo fazer??
DSTARK
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 26 Set 2014, 08:05

Re: Acesso Remoto - VD 3008

Mensagempor DSTARK » 26 Set 2014, 08:48

Bom dia, fiz a configuração do dvr 3008, configurei nele as portas 8080 e 37777. Acessando no internet explorer pelo ip ao qual foi atribuido consigo mexer normalmente, porém quando tento realizar acesso remoto pela internet utilizando o endereço ddns-intelbras, não consigo acesso. Até aconteceu de entrar no DVR de outra pessoa pois as cameras que apareceram não são as minhas hehehe...
Creio que o problema seja no redirecionamento, mas em todo caso queria que alguem me auxiliasse.

Minha internet é via rádio e o cabo da antena chega direto no meu roteador que é um Intelbras WRN 240. Alguém pode me auxiliar como configurá-lo?? Em quais campos devo mexer para que possa acessar o DVR de onde estiver?? Detalhe

Desde já,

Obrigado.
DSTARK
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 26 Set 2014, 08:05

Re: Acesso Remoto - VD 3008

Mensagempor DSTARK » 26 Set 2014, 08:49

Bom dia, fiz a configuração do dvr 3008, configurei nele as portas 8080 e 37777. Acessando no internet explorer pelo ip ao qual foi atribuido consigo mexer normalmente, porém quando tento realizar acesso remoto pela internet utilizando o endereço ddns-intelbras, não consigo acesso. Até aconteceu de entrar no DVR de outra pessoa pois as cameras que apareceram não são as minhas hehehe...
Creio que o problema seja no redirecionamento, mas em todo caso queria que alguem me auxiliasse.

Minha internet é via rádio e o cabo da antena chega direto no meu roteador que é um Intelbras WRN 240. Alguém pode me auxiliar como configurá-lo?? Em quais campos devo mexer para que possa acessar o DVR de onde estiver?? Detalhe

Desde já,

Obrigado.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Acesso Remoto - VD 3008

Mensagempor SuporteIntelbras » 02 Out 2014, 16:53

DSTARK escreveu:Bom dia, fiz a configuração do dvr 3008, configurei nele as portas 8080 e 37777. Acessando no internet explorer pelo ip ao qual foi atribuido consigo mexer normalmente, porém quando tento realizar acesso remoto pela internet utilizando o endereço ddns-intelbras, não consigo acesso. Até aconteceu de entrar no DVR de outra pessoa pois as cameras que apareceram não são as minhas hehehe...
Creio que o problema seja no redirecionamento, mas em todo caso queria que alguem me auxiliasse.

Minha internet é via rádio e o cabo da antena chega direto no meu roteador que é um Intelbras WRN 240. Alguém pode me auxiliar como configurá-lo?? Em quais campos devo mexer para que possa acessar o DVR de onde estiver?? Detalhe

Desde já,

Obrigado.



Olá

Neste caso oriento que tente acessar através do seu ip externo para verificar se ira conseguir o acesso normalmente. Caso não conseguir reinicie o DVR e depois vai no menu ddns intelbras selecione a opção "OK" e depois tente o acesso. SE persistir entre em contato pelo email: suporte@intelbras.com.br
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Acesso Remoto - VD 3008

Mensagempor SuporteIntelbras » 02 Out 2014, 16:55

DSTARK escreveu:Bom dia, fiz a configuração do dvr 3008, configurei nele as portas 8080 e 37777. Acessando no internet explorer pelo ip ao qual foi atribuido consigo mexer normalmente, porém quando tento realizar acesso remoto pela internet utilizando o endereço ddns-intelbras, não consigo acesso. Até aconteceu de entrar no DVR de outra pessoa pois as cameras que apareceram não são as minhas hehehe...
Creio que o problema seja no redirecionamento, mas em todo caso queria que alguem me auxiliasse.

Minha internet é via rádio e o cabo da antena chega direto no meu roteador que é um Intelbras WRN 240. Alguém pode me auxiliar como configurá-lo?? Em quais campos devo mexer para que possa acessar o DVR de onde estiver?? Detalhe

Desde já,

Obrigado.


Olá

Neste caso oriento que tente acessar através do seu ip externo para verificar se ira conseguir o acesso normalmente. Caso não conseguir reinicie o DVR e depois vai no menu ddns intelbras selecione a opção "OK" e depois tente o acesso. SE persistir entre em contato pelo email: suporte@intelbras.com.br
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Acesso Remoto - VD 3008

Mensagempor SuporteIntelbras » 02 Out 2014, 17:02

noogabriel escreveu:Boa Noite.
possuo instalado em dois locais diferentes dois modelos da linha 3000, sendo um 3004 e um 3008.

meu problema esta no acesso via smartphone .

estou utilizando o app recomendado pelo manual de usuario (ISIC) tanto para android como para IOS, porem so consigo acessar pelos dispositivos Android e os Dispositivos IOS só dão a mensagem Stoped.

uso as mesmas configurações de ddns, porta, login e senha para os dois casos.

o que devo fazer??


Boa Tarde;

Se estiver cadastrando o nome de dominio no ISIC 5, certifique se realmente esta conectado em outra rede wiffi ou numa rede 3G de dados móveis.
Segue abaixo o link que auxiliara na configuração do DVR no ISIC.

Cadastro de dispositivo no iSIC5 Android: http://goo.gl/An1Gjc

Cadastro de dispositivo no iSIC5 iPhone: http://goo.gl/QvIbF9
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
grupodama
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 01 Nov 2014, 20:38

Re: Acesso Remoto - VD 3008

Mensagempor grupodama » 01 Nov 2014, 20:43

estou com um problema no acesso remoto via browser e pelo isic para iphone.
Na rede do meu cliente eu coloco o ip de dominio e a senha e funciona perfeitamente, ja de uma rede externa nao funciona, esta dando falha de login.. vcs poderiam me ajudar?

o ip de dominio é : casabastos2014.ddns-intelbras.com.br

obrigado
grupodama
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 01 Nov 2014, 20:38

Re: Acesso Remoto - VD 3008

Mensagempor grupodama » 01 Nov 2014, 20:43

estou com um problema no acesso remoto via browser e pelo isic para iphone.
Na rede do meu cliente eu coloco o ip de dominio e a senha e funciona perfeitamente, ja de uma rede externa nao funciona, esta dando falha de login.. vcs poderiam me ajudar?

o ip de dominio é : casabastos2014.ddns-intelbras.com.br

obrigado
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Acesso Remoto - VD 3008

Mensagempor SuporteIntelbras » 03 Nov 2014, 11:56

Olá grupodama,

Orientamos que seja verificado o redirecionamento de portas. Pelos testes que realizamos as portas estão fechadas, impossibilitando o acesso de uma rede externa.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
grupodama
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 01 Nov 2014, 20:38

Re: Acesso Remoto - VD 3008

Mensagempor grupodama » 03 Nov 2014, 17:09

Boa tarde. Entao cara, no dia seguinte eu consegui acessar normalmente pelo isic 5 no meu iphone.
Hoje meu cliente desligou o dvr e religou o mesmo, acesso pelo dominio na rede interna esta normal, agora via externo nao estou conseguindo...habilitei as portas 9090 para http e 37777 para servico no roteador da net arris. acredito que tenha algo relacionado ao desligamento desse aparelho. estou no aguardo obrigado
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Acesso Remoto - VD 3008

Mensagempor SuporteIntelbras » 04 Nov 2014, 09:16

grupodama escreveu:Boa tarde. Entao cara, no dia seguinte eu consegui acessar normalmente pelo isic 5 no meu iphone.
Hoje meu cliente desligou o dvr e religou o mesmo, acesso pelo dominio na rede interna esta normal, agora via externo nao estou conseguindo...habilitei as portas 9090 para http e 37777 para servico no roteador da net arris. acredito que tenha algo relacionado ao desligamento desse aparelho. estou no aguardo obrigado


Verifique se o DHCP está habilitado no DVR, se estiver desabilite e confirme se a regra de redirecionamento está apontando para o IP correto. O Intelbras DDNS está funcionando e direcionando atualmente para o IP 189.34.217.216. A única coisa que impediria o acesso de uma rede externa nesse caso, seria problemas no redirecionamento de portas.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
ronnjef
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Dez 2014, 14:15

Re: Acesso Remoto - VD 3008

Mensagempor ronnjef » 06 Dez 2014, 14:30

Ola, adquiri um dvr da serie 3000 e nao estou conseguindo acessar remotamente.
Modem powerbox da gvt, Passos realizados:

*Configurei no DVR e Abri as portas 8080 (http) e a porta 37777 (porta de serviço) no modem e tambem estao testadas.
*Consegui acesso local do dvr pelo IE.
*Configurei ddns da intel, tudo certinho.
*faço ping para essa ddns a rede responde normalmente.
*desabilitei o firewall do windows.

Quando tento acesso ao ddns pelo IE, xxxx.ddns-intelbras.com.br:8080 o mesmo da página nao encontrada.

O que preciso fazer alem disso?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Acesso Remoto - VD 3008

Mensagempor SuporteIntelbras » 10 Dez 2014, 11:10

ronnjef escreveu:Ola, adquiri um dvr da serie 3000 e nao estou conseguindo acessar remotamente.
Modem powerbox da gvt, Passos realizados:

*Configurei no DVR e Abri as portas 8080 (http) e a porta 37777 (porta de serviço) no modem e tambem estao testadas.
*Consegui acesso local do dvr pelo IE.
*Configurei ddns da intel, tudo certinho.
*faço ping para essa ddns a rede responde normalmente.
*desabilitei o firewall do windows.

Quando tento acesso ao ddns pelo IE, xxxx.ddns-intelbras.com.br:8080 o mesmo da página nao encontrada.

O que preciso fazer alem disso?


Olá Ronnjef,

A principio mais nada, nos informe o seu Intelbras DDNS por e-mail, para que possamos realizar um teste de acesso daqui.
Pode enviar para suportedigital@intelbras.com.br, lhe daremos um retorno por e-mail.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
rafaelalex
Mensagens: 1
Registrado em: 20 Dez 2014, 01:17

Re: Acesso Remoto - VD 3008

Mensagempor rafaelalex » 20 Dez 2014, 01:26

ola so novo aqui
comprei o dvr instalei mais na consigo acessa remotamente
o dominio e patriciocam1.ddns-intelbras.com.br
ja testei as portas e estão ok
o que faso
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Acesso Remoto - VD 3008

Mensagempor SuporteIntelbras » 22 Dez 2014, 09:23

Olá Rafaelalex,

O domínio foi criado com sucesso?
Realizamos alguns testes e não encontramos esse endereço registrado no nosso servidor, nem responde aos teste de ping e nslookup.
Orientamos que você verifique o cadastro do Intelbras DDNS.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Rodrigo3008
Mensagens: 1
Registrado em: 09 Mai 2015, 08:33

Re: Acesso Remoto - VD 3008

Mensagempor Rodrigo3008 » 10 Mai 2015, 10:20

Olá configurei meu DVR 3008 na rede local, no teste ping e no dvr dá como conectado, mais não consigo acessar na rede local. Outro problema é que no ddns também da como conectado mais no isic dá erro, testei as portas 8080 e 37777 e mesmo abrindo elas no roteador diz que estão fechadas, estou utilizando um roteador dlink dir 615 internet via rádio chega até ele, dele sai um cabo para um hub e deste para o dvr. ALGUÉM PODE ME AJUDAR POR FAVOR??
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Acesso Remoto - VD 3008

Mensagempor SuporteIntelbras » 06 Jun 2015, 12:31

Olá Rodrigo3008,

Você já deve ter solucionado o problema, inclusive pedimos desculpas por não termos dado um retorno, houve algum erro durante a triagem das mensagens do fórum.

Nesses casos precisamos saber o endereço de IP WAN e LAN dos equipamentos de rede (modem/roteador) e o IP do DVR.
Sem as portas aparecerem como abertas no teste de portas, realmente o acesso de uma rede externa não funcionará.
O acesso em rede local deve ser realizado pelo endereço de IP do DVR, não pelo domínio.

O status "conectado" na guia Intelbras DDNS significa que o DDNS está ok, mas com as portas fechadas o acesso não funcionará.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Alvimar
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 31 Out 2015, 20:22

Re: Acesso Remoto - VD 3008

Mensagempor Alvimar » 31 Out 2015, 20:30

Prezados,

Estou com o mesmo problema e somos muitos neste prejuízo. A GVT está travando as portas.

Observei que o acesso cloud funciona, bem como o acesso interno. Mas o acesso via DNS é mais rápido e proporciona visualizar mais de um dvr num mesmo aplicativo.

Pergunto ao técnico da intelbras se tem alguma alternativa para sanear o bloqueio do acesso dns ao DVR.

Voltar para “VD 3008 - Gravador digital de vídeo Série 3000”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante