Saida Fixa 4 câmeras - Fórum Intelbras

Saida Fixa 4 câmeras

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

jscorrea
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 12 Ago 2013, 10:32

Saida Fixa 4 câmeras

Mensagempor jscorrea » 19 Ago 2013, 16:06

Boa tarde,

Como posso deixar a saída fixa em 4 câmeras?
Sempre que reinicio o DVR fica em 9.

Obrigado.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Saida Fixa 4 câmeras

Mensagempor SuporteIntelbras » 20 Ago 2013, 09:50

Olá,

Nesse caso, acesse o Menu Principal -> Ajustes -> Tela

Como o seu DVR é de 8 canais, ele irá dividir as 8 câmeras em 2 grupos de 4.

Se você selecionar apenas o 1 do visualizar 4, ficará na tela apenas as 4 primeiras câmeras.
Caso você marque apenas o 2 do visualizar 4, ficará na tela apenas as câmeras de 5 a 8 .
Caso você queira sequenciando de 4 em 4, todos os canais, marque o 1 e o 2 do visualizar 4.

A opção Habilitar turnê deverá serr habilitada.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “VD 3008 - Gravador digital de vídeo Série 3000”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante