Como obter acesso remoto.?

Como obter acesso remoto.?

Mensagempor Leonardodfb » Qui Jun 06, 2013 2:18 pm

Então eu estou com muita dificuldade de obter acesso remoto do meu dvr VD 3008 - Gravador digital de vídeo Série 3000 HDMI.

Eu tenho uma internet com IP "fixo" sendo que eu também tenho um roteador Intelbras Win 240. Como eu devo fazer para ober esse acesso remoto como configurar alguém pode me ajudar por favor...

Agradeço muito...
:cry:
Leonardodfb
 
Mensagens: 5
Data de registro: Qui Jun 06, 2013 2:08 pm

Re: Como obter acesso remoto.?

Mensagempor SuporteIntelbras » Sex Jun 07, 2013 12:22 pm

Olá Leonardo,

Você já tem o acesso ao DVR via rede local?

Se não tiver ainda, temos um tutorial disponível no Site que auxilia na configuração do DVR na rede local.
Segue link: http://goo.gl/hK8Rb

Ou se prefererir, pode configurá-lo via Assistente Intelbras: http://goo.gl/9vR62

Tutorial de Redirecionamento de portas no Win 240: http://goo.gl/3Z563

Resumindo o que você terá que fazer para ter o acesso remoto de uma rede externa ao seu DVR:
O DVR usa duas portas para acesso externo, a HTTP (80) e a porta de serviço (37777).
Orientamos mudar a porta 80 para outro número, como por exemplo 8080, para evitar conflito com outros serviços ou bloqueio por parte do provedor. No caso em que a porta é alterada, para acessar via browser, você terá que determinar a porta após o endereço de ip. Por exemplo " http://200.247.114.61:8080".

As duas deverão ser redirecionadas para o endereço de IP do seu DVR.
Após realizar o redirecionamento você poderá fazer um teste de portas para ver se já estão liberadas ou não, através do seguinte site: http://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/

Se o seu modem não estiver como bridge, você terá que redirecionar essas mesmas portas do modem para o IP do Roteador, e do Roteador para o IP do DVR.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
SuporteIntelbras
 
Mensagens: 3159
Data de registro: Qua Jun 05, 2013 1:11 pm

Re: Como obter acesso remoto.?

Mensagempor Leonardodfb » Sex Jun 07, 2013 1:46 pm

Então excelente muito bom o tutorial.

Só que minha internet não é a DSL é a "Cabo com IP Fixo" e como disse tenho um roteador win 240

Como esta: O cabo esta conectado no roteador Win 240 e o roteador esta configurado com o "Ip fixo" e sai um cabo de rede que esta conectado no roteador e no DVR

Mesmo procedimento?

Desculpe minha Ignorância. :mrgreen:
Leonardodfb
 
Mensagens: 5
Data de registro: Qui Jun 06, 2013 2:08 pm

Re: Como obter acesso remoto.?

Mensagempor SuporteIntelbras » Sex Jun 07, 2013 2:41 pm

Olá Leonardo,

Nesse caso, se o teu roteador já recebe o IP válido do teu provedor, e o DVR está diretamente conectado a ele, você só terá que acessar as configurações do Win 240 e realizar o redirecionamento de portas para o IP do DVR.

Qual é o endereço de IP fixo que você se refere e qual o teu provedor de internet?

Aguardamos o teu retorno para que possamos resolver o problema de acesso !

:)
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
SuporteIntelbras
 
Mensagens: 3159
Data de registro: Qua Jun 05, 2013 1:11 pm

Re: Como obter acesso remoto.?

Mensagempor Leonardodfb » Seg Jun 10, 2013 10:45 am

SuporteIntelbras escreveu:Olá Leonardo,

Nesse caso, se o teu roteador já recebe o IP válido do teu provedor, e o DVR está diretamente conectado a ele, você só terá que acessar as configurações do Win 240 e realizar o redirecionamento de portas para o IP do DVR.

Qual é o endereço de IP fixo que você se refere e qual o teu provedor de internet?

Aguardamos o teu retorno para que possamos resolver o problema de acesso !

:)

_________________________________________________________________________________________________________________

Ok irei fazer para testar e se de certo eu falo obrigado logo comento aqui.
Leonardodfb
 
Mensagens: 5
Data de registro: Qui Jun 06, 2013 2:08 pm

Re: Como obter acesso remoto.?

Mensagempor Leonardodfb » Seg Jun 10, 2013 12:42 pm

SuporteIntelbras escreveu:Olá Leonardo,

Nesse caso, se o teu roteador já recebe o IP válido do teu provedor, e o DVR está diretamente conectado a ele, você só terá que acessar as configurações do Win 240 e realizar o redirecionamento de portas para o IP do DVR.

Qual é o endereço de IP fixo que você se refere e qual o teu provedor de internet?

Aguardamos o teu retorno para que possamos resolver o problema de acesso !

:)

________________________________________________________________________________________________________________

Bom dia então Como disse roteador configurado com ip valido dvr esta com ip 10.0.0.103 mascara 255.255.255.0 gw 10.0.0.1 dns ta o padrão que ja vem nele a porta Http estava: 80 eu coloquei 8080 e a de serviço esta 37777 eu consigo acessar na rede local e não na web creio que estou com dificuldade na parte de redirecionamento de portas por que estou fazendo algo errado lá.
Então no redirecionamento eu coloco o ip que esta no dvr certo? 10.0.0.103 alguém pode me ajudar qual a Faixa de Porta Local e a Faixa de Porta Wan qual eu devo colocar. O Protocolo geralmente quando tento boto TCP... :?
Leonardodfb
 
Mensagens: 5
Data de registro: Qui Jun 06, 2013 2:08 pm

Re: Como obter acesso remoto.?

Mensagempor SuporteIntelbras » Ter Jun 11, 2013 10:30 am

Olá Leonardo,

Nesse caso, esse endereço IP que você citou é um IP privado, ele só serve para acesso em rede interna.

Oriento que você faça o seguinte, acesse o site http://www.meuip.com.br de um computador que esteja na mesma rede que o DVR. Ele irá lhe informar qual o endereço IP válido na Internet, que é o IP que o seu provedor está lhe fornecendo. Pode ser que esse IP seja dinâmico, aí será necessário criar um DDNS, você pode criar o DDNS da Intelbras, segue link do tutorial que mostra como configurar: http://goo.gl/fVLuj

Pegando esse IP é possível fazer o teste de portas, para ver se estão abertas ou fechadas, esse teste você pode realizar através do site http://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/. Nele é só colocar o end. IP que aparecer no site do meu ip e a porta de serviço ou a HTTP.

No redirecionamento de portas, a porta local e a Wan devem ser as mesmas.
Darei um exemplo:

1ª regra porta local: 8080 portal wan : 8080 end IP Host : 10.0.0.103
2ª regra porta local: 37777 portal wan : 37777 end IP Host : 10.0.0.103

Protocolo é TCP mesmo.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
SuporteIntelbras
 
Mensagens: 3159
Data de registro: Qua Jun 05, 2013 1:11 pm

Re: Como obter acesso remoto.?

Mensagempor Leonardodfb » Ter Jun 11, 2013 10:37 am

SuporteIntelbras escreveu:Olá Leonardo,

Nesse caso, esse endereço IP que você citou é um IP privado, ele só serve para acesso em rede interna.

Oriento que você faça o seguinte, acesse o site http://www.meuip.com.br de um computador que esteja na mesma rede que o DVR. Ele irá lhe informar qual o endereço IP válido na Internet, que é o IP que o seu provedor está lhe fornecendo. Pode ser que esse IP seja dinâmico, aí será necessário criar um DDNS, você pode criar o DDNS da Intelbras, segue link do tutorial que mostra como configurar: http://goo.gl/fVLuj

Pegando esse IP é possível fazer o teste de portas, para ver se estão abertas ou fechadas, esse teste você pode realizar através do site http://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/. Nele é só colocar o end. IP que aparecer no site do meu ip e a porta de serviço ou a HTTP.

No redirecionamento de portas, a porta local e a Wan devem ser as mesmas.
Darei um exemplo:

1ª regra porta local: 8080 portal wan : 8080 end IP Host : 10.0.0.103
2ª regra porta local: 37777 portal wan : 37777 end IP Host : 10.0.0.103

Protocolo é TCP mesmo.

______________________________________________________________________________________________________________

Muito obrigado eu consegui :D :idea: ;) muito obrigado mesmo pela ajuda, ja estou vendo pela web
Leonardodfb
 
Mensagens: 5
Data de registro: Qui Jun 06, 2013 2:08 pm

Re: Como obter acesso remoto.?

Mensagempor SuporteIntelbras » Ter Jun 11, 2013 10:52 am

Olá Leonardo!

Que bom que foi solucionado!
Qualquer dúvida, entre em contato!

:)
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
SuporteIntelbras
 
Mensagens: 3159
Data de registro: Qua Jun 05, 2013 1:11 pm

Re: Como obter acesso remoto.?

Mensagempor wangnerdecastro » Qui Mai 01, 2014 11:18 pm

SuporteIntelbras escreveu:Olá Leonardo!

Que bom que foi solucionado!
Qualquer dúvida, entre em contato!

:)


boa noite!
estou com o msm problema, mas no meu caso funciona com outro roteador de outra marca, já fiz todas essas configurações e nada.

aguardo uma posição.
wangnerdecastro
 
Mensagens: 1
Data de registro: Qui Mai 01, 2014 11:14 pm

Re: Como obter acesso remoto.?

Mensagempor SuporteIntelbras » Sex Mai 02, 2014 9:54 am

Olá,

Por gentileza, confira os dois vídeos sobre acesso remoto que nós temos disponível, nos vídeos mostramos todo o passo a passo da configuração de acesso remoto, a lógica do redirecionamento de portas é a mesma, independente do equipamento ser de outro fabricante.

1º Cenário : Modem roteador -> DVR ou Modem em modo brigde -> Roteador -> DVR : http://youtu.be/GyfIEgKfIuo
2º Cenário: Modem roteador -> Roteador -> DVR : http://youtu.be/na5--KmMiiE
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
SuporteIntelbras
 
Mensagens: 3159
Data de registro: Qua Jun 05, 2013 1:11 pm


Retornar para VD 3008 - Gravador digital de vídeo Série 3000

Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 1 visitante