Nao tenho a etiqueta do QR, Code o que fazer? - Fórum Intelbras

Nao tenho a etiqueta do QR, Code o que fazer?

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

lnredivo
Membro
Mensagens: 17
Registrado em: 26 Mai 2012, 16:17

Nao tenho a etiqueta do QR, Code o que fazer?

Mensagempor lnredivo » 31 Mai 2016, 14:53

Amigos,

Meu dvr VD3004 não tem nem a etiqueta na parte de baixo e não tenho mais a embalegem, como consigo segunda via do meu QR?, visto que ele não aparece em nenhuma parte do setup do aparelho.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6440
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Nao tenho a etiqueta do QR, Code o que fazer?

Mensagempor IntelbrasCFTV » 01 Jun 2016, 08:14

lnredivo escreveu:Amigos,

Meu dvr VD3004 não tem nem a etiqueta na parte de baixo e não tenho mais a embalegem, como consigo segunda via do meu QR?, visto que ele não aparece em nenhuma parte do setup do aparelho.

Olá lnredivo!

Referente ao seu questionamento, seguem alguns esclarecimentos:

O seu DVR seria um VD 3004 ou um VD 3104? Confira o modelo exato no painel frontal do equipamento para que possamos melhor lhe auxiliar. De qualquer forma nenhum dos dois sai de fábrica com a função Intelbras Cloud, por isso não possuem uma etiqueta com o QR Code para que possa scanear com o celular e acessar pelo ISIC 6. No entanto o VD 3104 pode ter o firmware atualizado para a última versão em nosso site que trás essa e outras funcionalidades a este modelo, dessa forma aparecerá o NS e o QR Code na menu Intelbras Cloud dentro das configurações de rede do aparelho.

Caso seja mesmo o VD 3104 você pode atualizar o firmware seguindo as orientações abaixo:


Após ter atualizado o firmware todas as configurações do DVR retornarão ao padrão de fábrica, portanto indicamos que anote ou tire foto das configurações que precisará refazer. Depois de concluída a atualização, acesse o MENU PRINCIPAL > AJUSTES > REDE > AJUSTES AVANÇADOS > INTELBRAS CLOUD e nos informe qual é o NS que aparecerá nessa tela para que possamos cadastrar em nosso servidor Cloud e liberar seu acesso.

Caso seja um VD 3004, não terá como acessar através dessa função, nem após atualizar o firmware do aparelho.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
lnredivo
Membro
Mensagens: 17
Registrado em: 26 Mai 2012, 16:17

Re: Nao tenho a etiqueta do QR, Code o que fazer?

Mensagempor lnredivo » 01 Jun 2016, 14:58

Obrigado, realmente trata-se de um VD3004.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6440
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Nao tenho a etiqueta do QR, Code o que fazer?

Mensagempor IntelbrasCFTV » 02 Jun 2016, 08:34

lnredivo escreveu:Obrigado, realmente trata-se de um VD3004.

Nesse caso o acesso externo poderia ser feito através da criação de um domínio DDNS criado para o equipamento (Intelbras DDNS por exemplo) e redirecionamento das portas do gravador no modem/roteador, já que ele não possui a função Intelbras Cloud por ser um equipamento mais antigo.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
ompservicos
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Dez 2015, 12:11

Re: Nao tenho a etiqueta do QR, Code o que fazer?

Mensagempor ompservicos » 05 Dez 2016, 23:27

E como se faz o acesso via ddns intelbras
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6440
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Nao tenho a etiqueta do QR, Code o que fazer?

Mensagempor IntelbrasCFTV » 06 Dez 2016, 07:49

ompservicos escreveu:E como se faz o acesso via ddns intelbras

Olá ompservicos!

Possuímos alguns vídeo tutoriais em nosso canal do YouTube, IntelbrasBR, que mostram como realizar diversas configurações em nossos equipamentos, como o de acesso remoto via DDNS em nossos gravadores de CFTV. Você pode verificá-los logo abaixo:

    Como configurar o DVR Intelbras para acesso remoto (cenário 1):


    Como configurar o DVR Intelbras para acesso remoto (cenário 2):

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Exata
Mensagens: 1
Registrado em: 30 Mai 2018, 17:16

Re: Nao tenho a etiqueta do QR, Code o que fazer?

Mensagempor Exata » 30 Mai 2018, 17:32

Boa tarde... Tenho uma câmera Wi-Fi HD iC3, mas não tenho a caixa que contém o QR CODE e não teho ID.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6440
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Nao tenho a etiqueta do QR, Code o que fazer?

Mensagempor IntelbrasCFTV » 01 Jun 2018, 09:57

Exata escreveu:Boa tarde... Tenho uma câmera Wi-Fi HD iC3, mas não tenho a caixa que contém o QR CODE e não teho ID.


Olá, Exata!

Na face inferior da base da câmera iC3 também existe uma etiqueta com todas as informações da câmera (NS, QR Code e chave de acesso). Você já verificou se essas informações estão legíveis na etiqueta? Se estiverem, basta que você leia o QR Code pelo app Mibo para poder cadastrar a câmera.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
josielchagas
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 01 Jun 2018, 10:53

Re: Nao tenho a etiqueta do QR, Code o que fazer?

Mensagempor josielchagas » 01 Jun 2018, 11:07

VER ATRAZ DAASE CAMERA TEM O QR
LFBuozi
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 15 Set 2015, 16:42

Re: Nao tenho a etiqueta do QR, Code o que fazer?

Mensagempor LFBuozi » 09 Mai 2019, 22:06

Olá.
Nesses 2 anos houve algum novo firmware que permita o VD 3004 usar o Intelbras Cloud?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6440
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Nao tenho a etiqueta do QR, Code o que fazer?

Mensagempor IntelbrasCFTV » 10 Mai 2019, 09:41

LFBuozi escreveu:Olá.
Nesses 2 anos houve algum novo firmware que permita o VD 3004 usar o Intelbras Cloud?



Olá,


O VD 3004 não recebeu mais atualizações de firmware, pois este produto parou de ser fabricado em 2014.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “VD 3004 - Gravador digital de vídeo Série 3000”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante