DVR vd 3004 acesso com IPV6 - Fórum Intelbras

DVR vd 3004 acesso com IPV6

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

rrosca
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 24 Set 2015, 09:52

DVR vd 3004 acesso com IPV6

Mensagempor rrosca » 24 Set 2015, 10:04

Aqui no paraná já esta funcionando IPV6 e esse novo ip não funciona direcionamento de porta ou dmz, preciso de ajuda no sentido de acesso externo, o que fazer para acessar no celular, Tem alguma alternativa como nuvem ou atualização de firmware para o DVR vd3004?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6407
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: DVR vd 3004 acesso com IPV6

Mensagempor IntelbrasCFTV » 24 Set 2015, 10:45

Olá Rrosca,

Existe um “Acordo de Cavalheiros” entre as operadoras e o órgão regulamentador onde foi acordado a disponibilização de IPs de forma “Dual Stack”, ou seja, a operadora que fornecer IPV6 para o cliente irá fornecer também o IPV4 durante a transição entre os protocolos. Isso garante que todos os equipamentos funcionem corretamente na rede e evita uma série de problemas para o cliente. Você já tentou configurar o DVR com o IPv4?

Qual o IP que o modem/roteador do cliente está recebendo na porta WAN?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
rrosca
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 24 Set 2015, 09:52

Re: DVR vd 3004 acesso com IPV6

Mensagempor rrosca » 24 Set 2015, 11:07

No site meuip o ip externo é 138.35.35.58 no dvr configurei 192.168.1.107 o modem é de fibra optica marca zhone e tinha feito dmz para esse ip agora com a mudança preciso de tutorial de como fazer esse “Dual Stack”
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6407
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: DVR vd 3004 acesso com IPV6

Mensagempor IntelbrasCFTV » 24 Set 2015, 11:36

Olá Rrosca,

Mesmo assim precisamos identificar o IP WAN, o IP que o provedor está entregando para o equipamento do seu cliente.
Você tem como confirmar essa informação?

O Dual stack é realizado pela própria operadora, eles fornecem ambos endereços IPV6 e IPV4 simultaneamente.

Temos que identificar se eles estão usando CGNAT, devido a migração da tecnologia IPV4 para IPV6, por isso precisamos que você confirme o IP recebido na WAN do equipamento que está conectado a operadora.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
rrosca
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 24 Set 2015, 09:52

Re: DVR vd 3004 acesso com IPV6

Mensagempor rrosca » 24 Set 2015, 11:59

A copel esta utilizando CGNAT na wan 100.64.27.0 mascara 255.255.255.255 gateway 100.127.255.2 essas informações que consegui entender aqui ip externo 138.36.35.113
rrosca
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 24 Set 2015, 09:52

Re: DVR vd 3004 acesso com IPV6

Mensagempor rrosca » 24 Set 2015, 15:16

? algo mais
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6407
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: DVR vd 3004 acesso com IPV6

Mensagempor IntelbrasCFTV » 25 Set 2015, 11:02

Olá Rrosca,

Quando a operadora usa CGNAT, ela utilizada um único IP válido para vários clientes, oferecendo IP privado na WAN do equipamento de rede do cliente. Por isso não é realizado redirecionamento de portas.

Nesse caso, será necessário entrar em contato com a operadora, solicitando um IP válido, ou quem sabe solicitar que eles façam o redirecionamento das duas portas no equipamento de redes deles, apontando pro IP (que deverá ser fixo) que eles fornecem pro modem desse cliente ou trocar de operadora.

Salientamos que não é uma limitação do DVR.

Obs: Os DVRs que possuem o Intelbras Cloud funcionarão sem problemas, pois o Cloud não necessita de redirecionamento de portas e realiza comunicação P2P.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
fmengue
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 29 Set 2015, 11:55

Re: DVR vd 3004 acesso com IPV6

Mensagempor fmengue » 29 Set 2015, 11:59

Bom dia,

Aproveitando o tópico, tenho um VD 3016 e recentemente troquei o provedor; agora também estou atrás de um CGNAT.

Confirmando a informação: se eu trocar meu VD 3016 por um VD 3116 (que é compatível com o Intelbras Cloud) o problema de acesso externo às imagens estaria resolvido ?

Obrigado,

Fábio.
flavioleoca
Mensagens: 1
Registrado em: 29 Set 2015, 12:46

Re: DVR vd 3004 acesso com IPV6

Mensagempor flavioleoca » 29 Set 2015, 12:51

Galera qual e melhor o dvr HDCVI 1004 ou HDCVI 3004
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6407
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: DVR vd 3004 acesso com IPV6

Mensagempor IntelbrasCFTV » 30 Set 2015, 08:54

fmengue escreveu:Bom dia,

Aproveitando o tópico, tenho um VD 3016 e recentemente troquei o provedor; agora também estou atrás de um CGNAT.

Confirmando a informação: se eu trocar meu VD 3016 por um VD 3116 (que é compatível com o Intelbras Cloud) o problema de acesso externo às imagens estaria resolvido ?

Obrigado,

Fábio.




Olá Fábio,

Sim, o Cloud não necessita do redirecionamento de portas e nesse caso seria solucionado.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6407
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: DVR vd 3004 acesso com IPV6

Mensagempor IntelbrasCFTV » 30 Set 2015, 08:58

flavioleoca escreveu:Galera qual e melhor o dvr HDCVI 1004 ou HDCVI 3004


Olá Flavioleoca,

Depende, o HDCVI 1004 é tribrido, já o HDCVI 3004 híbrido, porém o HDCVI 3004 trabalha em Full HD 1080p@15 FPS dependendo do modo de operação, já o HDCVI 1004 é HD 720p@15FPS.

O HDCVI 3004 possui detecção de face e backremoto para o One drive, o HDCVI 1004 não.

Nós recomendamos que você de uma olhada no datasheet de cada um, porém o HDCVI 3004 é mais robusto, apenas de ser híbrido e não tribrido.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
rrosca
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 24 Set 2015, 09:52

Re: DVR vd 3004 acesso com IPV6

Mensagempor rrosca » 30 Set 2015, 21:41

Opa obrigado pela ajuda galera, por default o dvr 3004 não tem a opção Cloud então estou pensando em atualizar o firmware, será que atualizando essa opção aparece? e vi quem tem duas opções para baixar a Vd 3004 WBN 240 e WBN 241 qual as diferença entre elas?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6407
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: DVR vd 3004 acesso com IPV6

Mensagempor IntelbrasCFTV » 01 Out 2015, 09:18

Olá rrosca,

Disponha!

Não temos o Intelbras Cloud para esse modelo, as atualizações de firmwares não incluirão essa função.

Nesse caso, somente entrando em contato com a operadora e verificando se é possível eles realizarem o redirecionamento de portas no equipamento deles ou fornecer um IP válido na WAN do equipamento do cliente.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
dersocwb
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 19 Mai 2015, 10:16

Re: DVR vd 3004 acesso com IPV6

Mensagempor dersocwb » 05 Out 2015, 13:58

Boa tarde!

Recentemente enfrentei o mesmo problema com a copel, liguei para o suporte da intelbras e informei que estava tendo dificuldades mesmo com o cloud e o atendente me disse que precisaria configurar o dns da copel (100.127.253.11/100.127.253.21)para funcionar... Coloquei o dns e até hoje não está funcionando.
Vd 3116
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6407
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: DVR vd 3004 acesso com IPV6

Mensagempor IntelbrasCFTV » 07 Out 2015, 09:30

Olá dersocwb,

O status do Intelbras Cloud está como falha?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
dersocwb
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 19 Mai 2015, 10:16

Re: DVR vd 3004 acesso com IPV6

Mensagempor dersocwb » 07 Out 2015, 14:15

sim, ele da falha!
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6407
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: DVR vd 3004 acesso com IPV6

Mensagempor IntelbrasCFTV » 09 Out 2015, 10:30

Olá Dersocwb ,

Por gentileza envie para suportedigital@intelbras.com.br o ID ou NS que tem dentro da tela do Intelbras Cloud.
Vamos confirmar se o número de série está adicionado ao servidor Cloud.

Vale salientar que o status Falha é apresentado quando o DVR está fora da rede ou a rede possui algum tipo de bloqueio.

De qualquer forma nos informe o ID, precisamos confirmar essa informação.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
portpelalarmes
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 09 Out 2015, 11:09

Re: DVR vd 3004 acesso com IPV6

Mensagempor portpelalarmes » 09 Out 2015, 11:19

estou com um problema meu DVR 3004 está consumindo toda a banda da internet do cliente.
oque pode estar ocasionando isso? sendo que tinha um dvr de uma outra marca no local e não tinha problemas com o acesso remoto..
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6407
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: DVR vd 3004 acesso com IPV6

Mensagempor IntelbrasCFTV » 09 Out 2015, 11:43

Olá portpelalarmes,

Esse DVR possui acesso remoto externo?

Qual a versão de firmware desse DVR? Em menu principal -> Info -> Versão é possível confirmar essa informação, precisamos da data da versão.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
conexaoremota
Mensagens: 1
Registrado em: 04 Nov 2015, 14:11

DVR vd 3016 e VD 3008 acesso com IPV6

Mensagempor conexaoremota » 04 Nov 2015, 14:19

Boa tarde!!

Assim como o outro usuário, também estou com problemas com acesso remoto à câmeras depois que o provedor Copel Telecom alterou sua faixa de ip, do IPV4 para o IPV6. Agora não é mais necessário alterar configurações no NAT, porém com a tecnologia CGNAT, não sei como proceder para que eu possa fazer um acesso remoto de câmeras. Nosso cliente possui um DVR VD3016. Ele tem suporte à IPV6? Como proceder para que eu não perca o acesso remoto?

Voltar para “VD 3004 - Gravador digital de vídeo Série 3000”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante