Ajuste "Offset" / "Margem" de imagem - Fórum Intelbras

Ajuste "Offset" / "Margem" de imagem

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

AndreP
Membro
Mensagens: 11
Registrado em: 20 Mai 2013, 18:41

Ajuste "Offset" / "Margem" de imagem

Mensagempor AndreP » 14 Mai 2015, 20:14

Olá!

Tenho um VD3004 e gostaria saber se este modelo possui ajuste de configuração de margens (esquerda, direita, superior inferior) para cada canal, assim como há na saída BNC "ajuste TV".

Recentemente comprei uma nova câmera para uso mas ao lado direito está com uma margem preta na vertical e com uma espessura que quase toca no contador de segundos da data posicionada à direita inferior.O técnico me informou que é problema de ajuste no DVR, mas não encontrei nenhuma configuração parecida.

desde já agradeço.

Att,

André
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Ajuste "Offset" / "Margem" de imagem

Mensagempor SuporteIntelbras » 16 Mai 2015, 13:48

Olá André,

Não, o ajuste que ele tem é apenas para a saída de vídeo analógica, não possui ajuste na configuração de entrada de vídeo.

Você já testou essa câmera em outro canal do DVR? Se sim, o problema persiste?
Tens como testar essa câmera em um monitor? Precisamos identificar se é um problema no sinal de vídeo da câmera ou no DVR.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
AndreP
Membro
Mensagens: 11
Registrado em: 20 Mai 2013, 18:41

Re: Ajuste "Offset" / "Margem" de imagem

Mensagempor AndreP » 18 Mai 2015, 09:10

Testei em um TV de tubo comum e o problema não replica.

Já fiz a troca de fontes de alimentação e todo teste executo proximo ao dvr com cabos curtos, descartando problema no cabeamento.
Já desliguei todas as câmeras e deixei apenas essa nova e continua o problema.
As outras câmeras que tenho não apresentam tal problema.
testei em um CVD1004 e apresenta o problema, porem com menor intensidade, outras câmeras que tenho nesta instalação não apresentam nada parecido.
AndreP
Membro
Mensagens: 11
Registrado em: 20 Mai 2013, 18:41

Re: Ajuste "Offset" / "Margem" de imagem

Mensagempor AndreP » 19 Mai 2015, 08:22

olá

Testei em 2 tvs diferentes, nas duas não replicou o problema.

Em um CVD1004 apresentou tal problema, porem com a faixa menor, mesmo desligando todas as cameras e testando nos 4 canais e com a mesma fonte de alimentação utilizada nas tvs.

Também testei em uma placa de captura genérica para PC, semelhante a geovision, de 4 canais e a mesma replicou o problema apresentado no VD3004.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Ajuste "Offset" / "Margem" de imagem

Mensagempor SuporteIntelbras » 19 Mai 2015, 08:51

Olá AndreP,

Podes anexar uma foto do problema relatado aqui pra nós?
Remotamente essa margem também aparece?
Qual o modelo da câmera?

Ficamos no aguardo.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
AndreP
Membro
Mensagens: 11
Registrado em: 20 Mai 2013, 18:41

Re: Ajuste "Offset" / "Margem" de imagem

Mensagempor AndreP » 19 Mai 2015, 09:06

Segue a imagem da imagem local no vd3004:
http://postimg.org/image/kb2d4274x/

o problema replica local e remotamente no vd3004 e cvd1004 este ultimo com menor intensidade.

Já alterei a resolução do monitor localmente e o problema nao desaparece.
AndreP
Membro
Mensagens: 11
Registrado em: 20 Mai 2013, 18:41

Re: Ajuste "Offset" / "Margem" de imagem

Mensagempor AndreP » 19 Mai 2015, 09:09

o modelo é fullvision FV - 5070SV.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6624
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Ajuste "Offset" / "Margem" de imagem

Mensagempor IntelbrasCFTV » 24 Jul 2015, 09:43

Olá AndreP,

Pedimos pela desculpa pela demora em um retorno, gostaríamos de saber se você identificou a causa da margem.
Há grandes chances de ser algo no sinal de vídeo gerado pela câmera, já que é apresentada em diversas situações, mas não conseguimos simular aqui, pois não temos esse modelo de câmera aqui.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “VD 3004 - Gravador digital de vídeo Série 3000”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante