VD 3004 SEM ACESSO REMOTO - Página 2 - Fórum Intelbras

VD 3004 SEM ACESSO REMOTO

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: VD 3004 SEM ACESSO REMOTO

Mensagempor SuporteIntelbras » 28 Nov 2014, 11:04

Olá DVR3004, agradecemos a ajuda.

Daniel, para inserir o endereço do DVR no modo de compatibilidade do seu navegador, siga o passo do vídeo a seguir: http://goo.gl/iuXQSX
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
ismaelschmitt
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 05 Fev 2015, 19:58

Re: VD 3004 SEM ACESSO REMOTO

Mensagempor ismaelschmitt » 05 Fev 2015, 20:21

Ola,
Estou tendo problema com acesso externo, tanto web como iSIC, uso um mode/roteador ARRIS TG862.
A principio o problema esta nas portas que estão fechadas, e já fiz varias tentativas de abrir e nada.
alguém pode me ajudar?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: VD 3004 SEM ACESSO REMOTO

Mensagempor SuporteIntelbras » 09 Fev 2015, 09:14

Conforme o Ismaelschmitt comentou em outro tópico, a solução foi habilitar o firewall do modem. :D
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
andersonlro
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Jun 2015, 19:34

Re: VD 3004 SEM ACESSO REMOTO

Mensagempor andersonlro » 28 Jun 2015, 19:58

Boa noite.

Estou lutando há 02 semanas com o DVR, localmente show foi fácil configurar estou usando a saída hdmi. Comprei o adaptador USB/wireless hbn241. Conectei o mesmo no DVR e conheceu de imediato e abriu um tutorial de instalação. Instalei o mesmo conectou na internet. Entrei no roteador wireless criei as regras para a porta 37777 e 8080. Testei com meu celular via isic6 e o mesmo funcionou. Tentei acessar remotamente o DVR pelo meu notebook pelo aplicativo sim e não consegui me conectar, mas pelo celular continuava acessando. Só que passado 2h horas tanto o notebook quanto o celular não acessava mais. Alterei manualmente a configuração do DVR na opção ddns e criei um pela próprio tutorial criando o ddns da Intelbras. Consegui acessar remotamente pelo celular e notebook. O problema e que fica caido e voltando. Me ajuda preciso configurar isso urgente pois vou viajar e preciso monitorar a minha casa.

Agradeço desde já e fico no aguardo do retorno

Anderson.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: VD 3004 SEM ACESSO REMOTO

Mensagempor SuporteIntelbras » 29 Jun 2015, 10:37

Olá Anderson,

Se possível crie um filtro de MAC no roteador em que o WBN 241 está conectado, definindo um endereço de IP especifico para o MAC do WBN 241, para que esse IP não mude.

Após isso confirme se a regra de redirecionamento de portas está apontando para o endereço de IP definido no filtro.

Após isso, se desejar nos informe os dados de acesso remoto (DDNS Intelbras, porta http, porta de serviço, usuário e senha), envie para suportedigital@intelbras.com.br, realizaremos um teste de acesso e lhe daremos um retorno.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “VD 3004 - Gravador digital de vídeo Série 3000”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante