Página 1 de 1

dúvidas/problemas no DVR

Enviado: 29 Out 2013, 15:57
por snoopyce
Comprei esse dvr e já funciona faz um tempinho porém tenho as seguintes dúvidas/problemas no DVR

1 - Ao inicia-lo, SEMPRE aparece o winzard de configuração, porém ele já tá configurado, mesmo apertando na caixinha para não mostrar, ele reaparece a mesma tela.

2 - A luz do visor, onde diz NET nunca acende, é normal, mesmo acessando pela internet as câmeras?

3- Na busca, passando em velocidade rápidas, quando clico 2 vezes para mostrar apenas uma câmera, do nada, ele vai para outra câmera.
Ex1: Estou passando as imagens das 4 câmeras em 16X e clico na câmera 1 para a tela ficar maior, depois de alguns segundos, do nada, a imagem da câmera 4 aparece substituindo a câmera 1 por cima.

4 - No manual vem dizendo que o vd 3004 grava nas resoluções D1, 2CIF, CIF e QCIF. Porem na combobox também há outras resoluções, mas que não estão descritas no manual. Essas resoluções a mais são válidas?

Abraço.

Re: dúvidas/problemas no DVR

Enviado: 30 Out 2013, 13:29
por SuporteIntelbras
Prezado Cliente,

Agradecemos o seu contato e, conforme solicitado, seguem as orientações:

1 - Ao inicia-lo, SEMPRE aparece o winzard de configuração, porém ele já tá configurado, mesmo apertando na caixinha para não mostrar, ele reaparece a mesma tela.
Acesse o menu de rede do DVR, clique em Assistente e habilite a opção "Não iniciar o assistente na próxima inicialização".

2 - A luz do visor, onde diz NET nunca acende, é normal, mesmo acessando pela internet as câmeras?
O led NET apagado indica que o DVR está conectado à rede e que o funcionamento da placa de rede e entrada de rede do DVR estão ok.

3- Na busca, passando em velocidade rápidas, quando clico 2 vezes para mostrar apenas uma câmera, do nada, ele vai para outra câmera.
Ex1: Estou passando as imagens das 4 câmeras em 16X e clico na câmera 1 para a tela ficar maior, depois de alguns segundos, do nada, a imagem da câmera 4 aparece substituindo a câmera 1 por cima.

Para corrigir esse problema você deverá atualizar a firmware do DVR. Segue abaixo o link do site com os arquivos da firmware.
http://www.intelbras.com.br/suporte.php


4 - No manual vem dizendo que o vd 3004 grava nas resoluções D1, 2CIF, CIF e QCIF. Porem na combobox também há outras resoluções, mas que não estão descritas no manual. Essas resoluções a mais são válidas?
Sim, essas demais resoluções são válidas e você poderá utiliza-las, porém se você atualizar a firmware do DVR ficará disponível para você as seguintes resoluções: D1, 2CIF, CIF e QCIF.

Re: dúvidas/problemas no DVR

Enviado: 04 Fev 2014, 10:23
por snoopyce
Valeu pelas respostas!

Re: dúvidas/problemas no DVR

Enviado: 04 Nov 2016, 12:29
por neve
Olá meu dvr intelbras 8e 240c estava funcionando perfeitamente e a luz do painel net ficava apagada agora está acessa gostaria de saber c é configuração ou minha placa de rede está com problema e o que fazer p resolver obrigado

Re: dúvidas/problemas no DVR

Enviado: 07 Nov 2016, 08:10
por IntelbrasCFTV
neve escreveu:Olá meu dvr intelbras 8e 240c estava funcionando perfeitamente e a luz do painel net ficava apagada agora está acessa gostaria de saber c é configuração ou minha placa de rede está com problema e o que fazer p resolver obrigado

Já respondemos essa questão na thread do link abaixo:

viewtopic.php?f=948&t=57382&p=190113#p190113

;)

Re: dúvidas/problemas no DVR

Enviado: 21 Nov 2016, 12:47
por LFBuozi
Há um mês notei que quando o aparelho está ligado na rede minha internet fica lenta e chega a parar, mas quando desconecto o cabo a internet volta ao normal.
Um simples teste para comprovar, com o DVR desconectado executei um "ping www.google.com.br -t" e tive tempo de retorno de 50ms em média, então conecto o cabo e no ping passo a ter vários pacotes perdidos, porém logo que retiro o cabo o ping volta ao normal.
Como resolvo isto?

DVR 3004 - BIOS Version 2.608.IB00.0, Build:2013-5-22

Re: dúvidas/problemas no DVR

Enviado: 02 Nov 2017, 15:50
por Howeers
O meu DVR esta aparencedo STOP e umas linhas coloridas, mas as imagens estao aparecendo normalmente o que pode ser? Provavelmente uma configuração.

Re: dúvidas/problemas no DVR

Enviado: 06 Nov 2017, 09:01
por IntelbrasCFTV
Howeers escreveu:O meu DVR esta aparencedo STOP e umas linhas coloridas, mas as imagens estao aparecendo normalmente o que pode ser? Provavelmente uma configuração.

Olá Howeers!

Poderia nos informar qual é o modelo exato do seu gravador? O modelo é indicado no painel frontal ou na etiqueta fixada embaixo dele. Além disso, aonde exatamente está aparecendo esta mensagem? Na interface gráfica do equipamento (monitor e mouse conectado direto nele), através do acesso pelo navegador, através do acesso pelo software SIM Plus ou do aplicativo ISIC 6? Poderia nos enviar uma foto para melhor ilustrar o problema?