DVR não reconhece HD. - Fórum Intelbras

DVR não reconhece HD.

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

MANSUR
Membro
Mensagens: 27
Registrado em: 28 Jun 2012, 13:57
Localização: São Paulo/Capital.
Contato:

DVR não reconhece HD.

Mensagempor MANSUR » 28 Jul 2019, 23:24

Suporte e Pessoal Bom Dia.

Tenho um cliente condomínio, que ainda utilizam o DVR 16E 480C e ainda não atualizaram devido problemas administrativos, ok.
O DVR tinha um HD Seagate Barracuda de 1000GB Mod: ST1000DM003, devido há muitos problemas de interrupções de energia, o HD pifou.
Como era necessário a troca e compra de outro HD, Indiquei ao condomínio comprar um de 2000GB e eles compraram o HD Western Digital Mod: WD20PURZ - Purple.
Meu problema é que o DVR não reconhece o HD de forma alguma, DVR já atualizada devido necessidade de uso do DDNS intelbras.
DVR está perfeito, pois coloquei outro HD de note book e reconhece perfeitamente.

Agradeço pela ajuda e suporte.
JESUS não é o caminho, é o Único Caminho..
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6158
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: DVR não reconhece HD.

Mensagempor IntelbrasCFTV » 02 Ago 2019, 09:24

MANSUR escreveu:Suporte e Pessoal Bom Dia.

Tenho um cliente condomínio, que ainda utilizam o DVR 16E 480C e ainda não atualizaram devido problemas administrativos, ok.
O DVR tinha um HD Seagate Barracuda de 1000GB Mod: ST1000DM003, devido há muitos problemas de interrupções de energia, o HD pifou.
Como era necessário a troca e compra de outro HD, Indiquei ao condomínio comprar um de 2000GB e eles compraram o HD Western Digital Mod: WD20PURZ - Purple.
Meu problema é que o DVR não reconhece o HD de forma alguma, DVR já atualizada devido necessidade de uso do DDNS intelbras.
DVR está perfeito, pois coloquei outro HD de note book e reconhece perfeitamente.

Agradeço pela ajuda e suporte.


Olá,

Nesse caso aconselho você a segui nosso video explicativo que temos no youtube.
https://www.youtube.com/watch?v=lsvkrSW8mwE
atenciosamente.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
MANSUR
Membro
Mensagens: 27
Registrado em: 28 Jun 2012, 13:57
Localização: São Paulo/Capital.
Contato:

Re: DVR não reconhece HD.

Mensagempor MANSUR » 06 Ago 2019, 09:41

Suporte; Bom Dia.

Esse vídeo foca no caso do DVR está com problemas na alimentação do HD.
DVR está perfeito, pois coloquei outro HD de note book para teste e reconhece perfeitamente.

Obrigado.
JESUS não é o caminho, é o Único Caminho..
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6158
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: DVR não reconhece HD.

Mensagempor IntelbrasCFTV » 07 Ago 2019, 10:24

MANSUR escreveu:Suporte; Bom Dia.

Esse vídeo foca no caso do DVR está com problemas na alimentação do HD.
DVR está perfeito, pois coloquei outro HD de note book para teste e reconhece perfeitamente.

Obrigado.


Olá,
no caso você utilizou um HD de notbook que necessita de um tensão menor.
Sim o vídeo explica como fazer os testes referente a tensão.
Pois HD da linha WD são compatíveis com os equipamentos da intelbras.
Aconselho fazer a troca da fonte, mesmo que ela esteja funcionando com o outro HD a fim de testes.
Atenciosamente
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
MANSUR
Membro
Mensagens: 27
Registrado em: 28 Jun 2012, 13:57
Localização: São Paulo/Capital.
Contato:

Re: DVR não reconhece HD.

Mensagempor MANSUR » 02 Set 2019, 22:56

Suporte!

Realmente você acertou,ok. Vim aqui lhe dar os créditos...
Eu instalei uma fonte de 5 amperes para teste no DVR, e testei vários HDs que para minha surpresa funcionou perfeitamente.
Me muito obrigado pela ajuda e atenção.

Felicidades!!!!!!!!!!!!!!!.




IntelbrasCFTV escreveu:
MANSUR escreveu:Suporte; Bom Dia.

Esse vídeo foca no caso do DVR está com problemas na alimentação do HD.
DVR está perfeito, pois coloquei outro HD de note book para teste e reconhece perfeitamente.

Obrigado.


Olá,
no caso você utilizou um HD de notbook que necessita de um tensão menor.
Sim o vídeo explica como fazer os testes referente a tensão.
Pois HD da linha WD são compatíveis com os equipamentos da intelbras.
Aconselho fazer a troca da fonte, mesmo que ela esteja funcionando com o outro HD a fim de testes.
Atenciosamente
JESUS não é o caminho, é o Único Caminho..
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6158
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: DVR não reconhece HD.

Mensagempor IntelbrasCFTV » 03 Set 2019, 08:22

MANSUR escreveu:Suporte!

Realmente você acertou,ok. Vim aqui lhe dar os créditos...
Eu instalei uma fonte de 5 amperes para teste no DVR, e testei vários HDs que para minha surpresa funcionou perfeitamente.
Me muito obrigado pela ajuda e atenção.

Felicidades!!!!!!!!!!!!!!!.




IntelbrasCFTV escreveu:
MANSUR escreveu:Suporte; Bom Dia.

Esse vídeo foca no caso do DVR está com problemas na alimentação do HD.
DVR está perfeito, pois coloquei outro HD de note book para teste e reconhece perfeitamente.

Obrigado.


Olá,
no caso você utilizou um HD de notbook que necessita de um tensão menor.
Sim o vídeo explica como fazer os testes referente a tensão.
Pois HD da linha WD são compatíveis com os equipamentos da intelbras.
Aconselho fazer a troca da fonte, mesmo que ela esteja funcionando com o outro HD a fim de testes.
Atenciosamente


;)
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “VD 16E 480C - Gravador Digital de Vídeo”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante