Página 1 de 1

Problema acesso remoto após atualização.

Enviado: 12 Set 2015, 13:25
por tbarbierato
Olá,

Realizei a atualização de firmware de um DVR VD16 480C e todo processo ocorreu normalmente.
O DVR iniciou, eu o reconfigurei , inclusive o DDNS, porém para acesso remoto (local) uma tela direta é mostrada sem pedir a senha e sem mostrar as cameras, como se faltasse algum plugin ou controle activex, porém o sistema funcionava normalmente antes da atualização.
Testei em outras maquinas, diferentes versões de browser e o problema foi o mesmo.

Esse problema é conhecido? Conseguimos resolver sem realizar downgrade caso seja possível esse processo?

Obrigado.

Atte.

Re: Problema acesso remoto após atualização.

Enviado: 22 Set 2015, 16:20
por IntelbrasCFTV
Olá Tbarbierato,

Desculpe-nos pela demora em um retorno.

Você terá que adicionar o endereço do DVR ao modo de exibição de compatibilidade do IE.

Siga o procedimento do vídeo abaixo:


Re: Problema acesso remoto após atualização.

Enviado: 25 Mar 2016, 18:35
por casanova
fis atualizaçao via rede dv 16 agora nao aparece nada na tela

Re: Problema acesso remoto após atualização.

Enviado: 28 Mar 2016, 09:46
por IntelbrasCFTV
casanova escreveu:fis atualizaçao via rede dv 16 agora nao aparece nada na tela

Olá casanova!

Precisaríamos saber mais detalhes sobre o problema para que possamos entender o seu caso e então lhe auxiliar, sendo assim gostaríamos que nos informasse o modelo do seu gravador de 16 canais e também se quando liga o DVR ele chega a dar um "bip" de inicialização ou se ele não faz nenhum barulho quando liga. Ele chega a ligar o LED "Power" no painel frontal também ou mantém esse LED apagado, mesmo quando você tenta ligá-lo manualmente?

Re: Problema acesso remoto após atualização.

Enviado: 20 Out 2016, 17:45
por rrmarinho12
Boa tarde, a fonte das cameras queimau troquei reiniciei o dvr vd16 480c, sumiu o SN iclaud.

Re: Problema acesso remoto após atualização.

Enviado: 24 Out 2016, 08:08
por IntelbrasCFTV
rrmarinho12 escreveu:Boa tarde, a fonte das cameras queimau troquei reiniciei o dvr vd16 480c, sumiu o SN iclaud.

Olá rrmarinho12!

Não conseguimos compreender muito bem sua mensagem, você teria como nos explicar melhor para que possamos entender?

De qualquer forma, caso a fonte das câmeras tenha queimado, você pode trocá-las por fontes novas, atendendo às especificações de alimentação das câmeras, conforme Manual de Usuário e Datasheet em nosso site. Quanto ao DVR, na verdade o VD 16E 480C é um de nossos gravadores bem antigos que nunca sequer recebeu ou receberá atualização para funcionar com o Intelbras Cloud.