Configuração do Backup via FTP para Blackarmor NAS - Fórum Intelbras

Configuração do Backup via FTP para Blackarmor NAS

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

henrbone
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 06 Mai 2015, 15:31

Configuração do Backup via FTP para Blackarmor NAS

Mensagempor henrbone » 06 Mai 2015, 15:37

Bom dia,

Gostaria de saber se é possivel e se alguem utiliza, o backup via FTP diretamente para um Blackarmor NAS.

Fiz as configurações necessarias, o DVR cria a pasta no Storage, mas não envia as imagens.

ou só é possivel enviar para um servidor FTP (filezilla).



GRato.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Configuração do Backup via FTP para Blackarmor NAS

Mensagempor SuporteIntelbras » 12 Mai 2015, 14:37

Verifique antes de mais nada se a pasta tem permissão para escrita em seu NAS pois se não tiver pode ser que o DVR esteja enviando mas a permissão impede que as gravações apareçam.
Se ainda assim não conseguir tente com o FileZilla para verificar se funcionará e nos retorne para suporte@intelbras.com.br
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
henrbone
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 06 Mai 2015, 15:31

Re: Configuração do Backup via FTP para Blackarmor NAS

Mensagempor henrbone » 12 Mai 2015, 14:47

Boa tarde,

Aqui já é feito o backup uitilizando um servidor FTP, funcionando perfeitamente.

Mas por necessidade, estavamos precisando utilizar o NAS, mas esta ocorrendo este problema, as permissões de acesso estão todas corretas, mas aidna assim o DVR apenas cria a pasta, e não transfere os arquivos.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Configuração do Backup via FTP para Blackarmor NAS

Mensagempor SuporteIntelbras » 16 Mai 2015, 13:19

Olá,

O DVR e servidor estão na mesma rede? Já checou as portas?
Orientamos que você veja os logs desse servidor para tentar identificar o que está ocorrendo.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “VD 16D1 480M - Gravador Digital de Vídeo FULL D1”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante