Imagem travando - Fórum Intelbras

Imagem travando

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

lucasaleman
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 27 Ago 2015, 09:20

Imagem travando

Mensagempor lucasaleman » 01 Set 2015, 16:01

Boa tarde,
A um tempo atrás instalamos uma speed Dome IP VIP S 5036 em um NVD 3000 - P visualizando a imagem em uma TV 50" através de um cabo HDMI .
Recentemente o cliente nos solicitou que instalássemos uma nova TV ( desta vez 55" ) para visualizar a mesma imagem em um prédio do outro lado da rua.
instalamos um novo NVD e replicamos a imagem da câmera novamente através de um cabo HDMI. porém agora uma das imagens está sempre com Delay ( travando ). O que devemos fazer para sanar este problema ?
Atenciosamente.
Lucas Aleman dos Santos
Coordenador de segurança eletrônica
brainliuz931
Membro
Mensagens: 178
Registrado em: 10 Out 2017, 14:50

Re: Imagem travando

Mensagempor brainliuz931 » 17 Ago 2018, 16:13

DEIXA VER SE ENTENDI BEM, A MESMA CAMERA ESTA VINCULADA A DOIS NVD'S DIFERENTES?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5743
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Imagem travando

Mensagempor IntelbrasCFTV » 05 Out 2018, 09:18

lucasaleman escreveu:Boa tarde,
A um tempo atrás instalamos uma speed Dome IP VIP S 5036 em um NVD 3000 - P visualizando a imagem em uma TV 50" através de um cabo HDMI .
Recentemente o cliente nos solicitou que instalássemos uma nova TV ( desta vez 55" ) para visualizar a mesma imagem em um prédio do outro lado da rua.
instalamos um novo NVD e replicamos a imagem da câmera novamente através de um cabo HDMI. porém agora uma das imagens está sempre com Delay ( travando ). O que devemos fazer para sanar este problema ?
Atenciosamente.


Olá lucasaleman

Não consegui compreender a instalação da câmera. A câmera está na rede e foi adicionada ao NVD via rede, em seguida o senhor utilizou a saída HDMI do NVD para transmitir à imagem para a TV de 55", isso?
Bom, os gravadores possuem um limite para transmissão das imagens através das saídas de vídeo, onde o HDMI e o VGA são de no máximo 5m. Levando em consideração que a TV está do outro lado da rua, está usando um cabo HDMI maior que 5m?

Se for este o cenário, recomendo que acesse o gravador via rede e nesse prédio utilize um software de monitoramento para obter a imagem dessa câmera.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “NVD 3000-P - Gravador Digital de Vídeo em Rede”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante