Ligar switch SF 802 AF as portas poe do 3000-P - Fórum Intelbras

Ligar switch SF 802 AF as portas poe do 3000-P

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

galardao
Membro
Mensagens: 19
Registrado em: 12 Jul 2013, 21:51

Ligar switch SF 802 AF as portas poe do 3000-P

Mensagempor galardao » 24 Set 2014, 09:03

Srs,

Devido a um problema de gerenciamento de rede de um cliente, gostaria de saber se é possível este tipo de ligação.

NVR 3000P ligado em uma PTZ e mais 7 câmeras IP tudo intelbras.
SF 802 AF

Pelos problema apresentados na rede atual do cliente, devido ao alto trafego dos dados das câmeras gostaria de estar ligando o switch SF 802 AF em uma porta do NVR e estar ligando a PTZ direto no NVR e as demais 7 cameras IP ligar no swtich SF 802 AF.


Este esta possibilidade ou algum tipo de problema ao estar efetuando esta forma de conexão aos equipamentos?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Ligar switch SF 802 AF as portas poe do 3000-P

Mensagempor SuporteIntelbras » 24 Set 2014, 14:59

galardao escreveu:Srs,

Devido a um problema de gerenciamento de rede de um cliente, gostaria de saber se é possível este tipo de ligação.

NVR 3000P ligado em uma PTZ e mais 7 câmeras IP tudo intelbras.
SF 802 AF

Pelos problema apresentados na rede atual do cliente, devido ao alto trafego dos dados das câmeras gostaria de estar ligando o switch SF 802 AF em uma porta do NVR e estar ligando a PTZ direto no NVR e as demais 7 cameras IP ligar no swtich SF 802 AF.


Este esta possibilidade ou algum tipo de problema ao estar efetuando esta forma de conexão aos equipamentos?


A speed dome intelbras não é POE ou seja a conexão de rede devera ser feita direto no switch e o mesmo ser ligado ao NVD e desta forma o NVD pegara todas as informações de protocolo automaticamente da speed dome.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
galardao
Membro
Mensagens: 19
Registrado em: 12 Jul 2013, 21:51

Re: Ligar switch SF 802 AF as portas poe do 3000-P

Mensagempor galardao » 24 Set 2014, 15:06

OK mas não resolveu a pergunta principal.

Bom é assim, é possível eu interligar direto na porta POE do 3000P um switch ?

assim teria 3 Portas POE do 3000P mais as 7 portas do 802AF disponivel.

Ou um segundo cenário, eu consigo pingar as câmeras que estiverem ligadas nas portas POE direto de um switch aonde está conectado o NVR.

Ele faz este repasse dos pacotes da rede para dentro do NVR ???
galardao
Membro
Mensagens: 19
Registrado em: 12 Jul 2013, 21:51

Re: Ligar switch SF 802 AF as portas poe do 3000-P

Mensagempor galardao » 24 Set 2014, 19:32

Srs,

Posso ligar um switch direto nas portas poe do 3000P e assim estender a rede pelas portas POE do NVD?

quero deixar todas as cameras ligadas nas portas poe do 802 af e mais as 3 portas que sobrariam!!!
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Ligar switch SF 802 AF as portas poe do 3000-P

Mensagempor SuporteIntelbras » 25 Set 2014, 13:44

galardao escreveu:Srs,

Posso ligar um switch direto nas portas poe do 3000P e assim estender a rede pelas portas POE do NVD?

quero deixar todas as cameras ligadas nas portas poe do 802 af e mais as 3 portas que sobrariam!!!



Não pode conectar diretamente o swich na porta POE do NVD e sim conectar o mesmo na porta LAN do NVD.
Para alimentar as cameras que possui alimentação POE podera utilizar alimentação individual de 12V , injetor de tensão POE ou utilizar um switch que tenha portas com alimentação POE.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Ligar switch SF 802 AF as portas poe do 3000-P

Mensagempor SuporteIntelbras » 25 Set 2014, 14:03

galardao escreveu:OK mas não resolveu a pergunta principal.

Bom é assim, é possível eu interligar direto na porta POE do 3000P um switch ?

assim teria 3 Portas POE do 3000P mais as 7 portas do 802AF disponivel.

Ou um segundo cenário, eu consigo pingar as câmeras que estiverem ligadas nas portas POE direto de um switch aonde está conectado o NVR.

Ele faz este repasse dos pacotes da rede para dentro do NVR ???



galardao escreveu:
Srs,

Posso ligar um switch direto nas portas poe do 3000P e assim estender a rede pelas portas POE do NVD?

quero deixar todas as cameras ligadas nas portas poe do 802 af e mais as 3 portas que sobrariam!!!


Não pode conectar diretamente o swich na porta POE do NVD e sim conectar o mesmo na porta LAN do NVD.
Para alimentar as cameras que possui alimentação POE podera utilizar alimentação individual de 12V , injetor de tensão POE ou utilizar um switch que tenha portas com alimentação POE.

Para pingar as cameras que estão na porta POE do NVD de um computador conectado na mesma rede devera criar uma rota estatica. Segue abaixo o link do criador de rota estatica:

EXE Intelbras Criador de Rota Estática (Software) :http://goo.gl/DlM43H

PDF Intelbras Criador de Rota Estática: http://goo.gl/ExFn5y
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “NVD 3000-P - Gravador Digital de Vídeo em Rede”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante