boot seco acionado pelo alarme - Fórum Intelbras

boot seco acionado pelo alarme

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

zaca95
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 11 Ago 2012, 17:12

boot seco acionado pelo alarme

Mensagempor zaca95 » 13 Jan 2014, 11:02

Bom dia,
Gostaria de saber se é possivel mudar o padrao do alarme na configuração acionamento manual, para acionamento como pulso "boot seco". Queria configurar um dos alarmes como pulso para abrir um portao, mas a opção de alarme so me deixa ligar e desligar o dispositivo externo. O codigo do software da intelbras é aberto para modificações? Obrigado...
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: boot seco acionado pelo alarme

Mensagempor SuporteIntelbras » 14 Jan 2014, 14:14

Olá,

A saída de alarme do NVR é apenas um contato seco e ela pode ser acionada manualmente ou por um evento.

Por exemplo, você pode colocar uma botoeira em uma entrada de alarme, configurar a entrada de alarme de acordo com a sua necessidade em relação a tempo de evento, definindo que ao ocorrer um acionamento da entrada de alarme ele acione a saída de alarme por determinado período.

Por exemplo, pressionou o botão que está conectado na entrada, a saída de alarme é acionada por 5 segundos.

Obs: A saída de alarme só suporta no máximo uma corrente de 1A e 12 VDC

De que maneira você quer acionar esse portão?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
zaca95
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 11 Ago 2012, 17:12

Re: boot seco acionado pelo alarme

Mensagempor zaca95 » 14 Jan 2014, 15:00

Para abrir o portao, so preciso do curto de dois fios, nao preciso levar energia para acionamento do portao "a energia sera enviada pela placa do motor". Estes fios ficam conectados na placa do motor e do outro lado se ligar em um botao tipo pulso "campanhia", a cada toque estou enviando um comando para abrir ou fechar o portao. No caso do NRV, quando configuro o alarme para manual ele nao desarma sozinho embora tenha configurado para 5 seg. por exemplo, entao para usar o botao de alarme para abrir o portao terei que acionar duas vezes o botao. Se alguem acionar uma vez só, vai travar o portao. Entao, se conseguir configurar um dos alarmes como pulso "switch, campainha", resolvo o meu problema.
Obrigado.............
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: boot seco acionado pelo alarme

Mensagempor SuporteIntelbras » 15 Jan 2014, 10:30

Certo,

Mas você chegou a usar a entrada de alarme em conjunto com a saída de alarme?

Esse acionamento precisa ser remoto ou uma botoeira resolveria o problema?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
zaca95
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 11 Ago 2012, 17:12

Re: boot seco acionado pelo alarme

Mensagempor zaca95 » 16 Jan 2014, 14:21

Vou acionar por tablet ou celular com sistema android atraves do aplicativo da intelbras, onde aparece os tres botoes de alarmes.
Entao, configurei a saida dos tres alarmes como manual e liguei a saida de um dos alarmes em um rele de 12 v. Quando acionado o alarme correspondente, o rele armava e quando acionava o botao do alarme, o rele desarmava. Isto é otimo para acendimento de lampadas a distancia, mas para o boot seco preciso de uma configuraçao de um botao pulsador, em que consiste quando eu acionar ele vai ligar e desligar, apenas gerando um pulso. Se nao conseguir resolver por este meio que é o mais simples, vou ter que utilizar um hardware externo ligado no boot seco da placa do motor e conectado pela internet, como o arduino por exemplo, mas vai gerar mais custo e tempo para desenvolver.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: boot seco acionado pelo alarme

Mensagempor SuporteIntelbras » 16 Jan 2014, 14:43

Olá,

Realmente no acionamento remoto seja por iSIC ou via web, não tem como, apenas o acionamento manual que exige o ato de ativar e desativar manualmente.

Em relação a customizar o software do DVR não é possível.

Apenas utilizando a entrada de alarme para conseguir a temporização.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
marcus1264
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 11 Out 2015, 19:52

Re: boot seco acionado pelo alarme

Mensagempor marcus1264 » 12 Out 2015, 10:59

qual o esquema de ligaçao usado na saida do alarme do dvr para acionamento de uma sirene externa por detecçao de movimento emitido pela propria camara.devo usar um rele?pesquisei no yutube mas nao achei nenhum tutor.sou novo no ramo, e desteja agradeço quem puder me ajudar
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5743
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: boot seco acionado pelo alarme

Mensagempor IntelbrasCFTV » 13 Out 2015, 11:49

Olá Marcus1264,

Depende da sirene, caso seja 12 V com corrente de até 1A, você poderá conectá-la direto, fornecendo alimentação separada.

saida-alarme.png
saida-alarme.png (56.41 KiB) Visto 1291 vezes


Não conecte a porta de saída de relé do DVR diretamente a uma carga com corrente superior a 1 A. Para correntes superiores, utilize um relé. O esquema de ligação vai variar de acordo com o relé adquirido.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “NVD 3000-P - Gravador Digital de Vídeo em Rede”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante