Problema com som ambiente - Fórum Intelbras

Problema com som ambiente

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

louis
Membro
Mensagens: 9
Registrado em: 31 Out 2012, 13:20

Problema com som ambiente

Mensagempor louis » 28 Mai 2015, 20:16

Boa noite

Recentemente instalei meu primeiro cvd1004 e estou com uma dúvida, quando clico sobre qualquer uma das 4 telas das câmeras sai um som chiado como se tivesse algum microfone ligado no aparelho mas não possui nenhum, mesmo eu diminuindo o som no minimo possível o chiado persiste. Isso é normal?

No resto o produto é excelente e a Intelbras já pode pensar em fazer a versão 16ch com uma tela de 18'' à 25'' e HD de 3,5''. Seria um sucesso!!
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Problema com som ambiente

Mensagempor SuporteIntelbras » 29 Mai 2015, 09:16

Olá Louis,

Agradecemos a sua sugestão, ela será encaminhada para o setor responsável.
Nos informe seu e-mail para contato, para que possamos lhe passar maiores orientações, ou se preferir envie um e-mail para suportedigital@intelbras.com.br com seus dados para contato.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “CVD 1004 - Gravador Digital de Vídeo Combo Touch Screen”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante