Não consigo atender o XPE 1001T pelo KS - Fórum Intelbras

Não consigo atender o XPE 1001T pelo KS

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Paulonunes27
Mensagens: 1
Registrado em: 27 Mar 2017, 21:40

Não consigo atender o XPE 1001T pelo KS

Mensagempor Paulonunes27 » 27 Mar 2017, 21:54

Instalei o xpe 1001T na posição de porteiro slot 3 posição 1 consigo capturar o porteiro com o comando #812* consigo liberar a fechadura com comando flash +#+*
So que quando ligo do porteiro para ramal 200, o meu ks toca mais quando eu tiro do gancho ele continua tocando e mostra que ramal esta recebendo uma chamada mas não consigo atender tem algum comando para caputar o ramal dos porteiro ele esta configurado como porteiro 2.
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2159
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Não consigo atender o XPE 1001T pelo KS

Mensagempor shimpato » 28 Mar 2017, 21:14

Paulonunes27 escreveu:Instalei o xpe 1001T na posição de porteiro slot 3 posição 1 consigo capturar o porteiro com o comando #812* consigo liberar a fechadura com comando flash +#+*
So que quando ligo do porteiro para ramal 200, o meu ks toca mais quando eu tiro do gancho ele continua tocando e mostra que ramal esta recebendo uma chamada mas não consigo atender tem algum comando para caputar o ramal dos porteiro ele esta configurado como porteiro 2.



olá, sou instalador certificado INTELBRAS e revenda,

qual central vc está usando amigo?
Florinda
Membro
Mensagens: 149
Registrado em: 20 Ago 2016, 12:31

Re: Não consigo atender o XPE 1001T pelo KS

Mensagempor Florinda » 07 Abr 2017, 15:22

Olá.

Favor confirmar modelo exato do porteiro, pois pelo que me recordo, as programações e comandos do XPE 1001 T não contemplam nenhum dos códigos informados pelo Sr.

E ele é compatível com centrais Intelbras, conectado em uma posição de ramal.

Espero ter ajudado.
Avatar do usuário
DaniAlves
Membro
Mensagens: 59
Registrado em: 27 Abr 2013, 11:56

Re: Não consigo atender o XPE 1001T pelo KS

Mensagempor DaniAlves » 18 Abr 2017, 07:37

Paulonunes27 escreveu:Instalei o xpe 1001T na posição de porteiro slot 3 posição 1 consigo capturar o porteiro com o comando #812* consigo liberar a fechadura com comando flash +#+*
So que quando ligo do porteiro para ramal 200, o meu ks toca mais quando eu tiro do gancho ele continua tocando e mostra que ramal esta recebendo uma chamada mas não consigo atender tem algum comando para caputar o ramal dos porteiro ele esta configurado como porteiro 2.


Olá,

Você está utilizando em uma Central Impacta?

Ligações entre ramais, o seu KS consegue atender normalmente?
Tente reconfigurar o atendedor de porteiro, para um outro ramal, digital ou analógico, e faça um teste
Att.

DaniAlves 8-)
Florinda
Membro
Mensagens: 149
Registrado em: 20 Ago 2016, 12:31

Re: Não consigo atender o XPE 1001T pelo KS

Mensagempor Florinda » 18 Mai 2017, 16:54

Olá.

Se o porteiro é mesmo um XPE 1001 T, os comandos não não esses.

Seguem abaixo progs para utilizar em Centrais analógicas, exemplo Modulare i, Conecta, Corp 8000.

Esse porteiro é instalado em uma posição de ramal, o qual assume isso como posição física.

Considerando que o modelo do porteiro é um XPE 1001 T, seguem abaixo as programações. No ramal programador 20 ou 23, favor digitar:

- Plano de numeração: 12 123 51 + posição física (Exemplo: ramal 25, é a 05) + 83;
- Categoria de acesso ao porteiro: 12 123 378 + 1 + ramal, menos o ramal do porteiro. Repetir para cada ramal;
- Atendedor interno de porteiro: 12 123 53 + tempo que ficará tocando (15 a 90 segundos) + ramal ou grupo (6 mais o número do grupo de 1 à 4) ou 60 para toque geral. Nesse caso, para toque geral, é necessário ativar o toque geral com 181 em cada ramal e desativar com 180.
- Ativar o atendedor interno de porteiro: 1171 no ramal programador fora de programação.
- Acesso ao porteiro: 81.
- Abrir a fechadura: Flash 8.

Para maiores esclarecimentos, seguem abaixo link do manual do XPE 1001 T:

http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... 5_site.pdf.

Segue também um tutorial que encontrei no site da Intelbras.

http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... e1001t.pdf

Espero ter ajudado. ;)

Voltar para “XPE 1001 T”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante