Instalação - Fórum Intelbras

Instalação

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Lauredson
Membro
Mensagens: 25
Registrado em: 16 Ago 2011, 23:28

Instalação

Mensagempor Lauredson » 15 Dez 2011, 20:59

Afinal de contas. Para instalar um XPE 1001T em uma posição de ramal de uma Conecta, é preciso placa de comunicação ou não?
O manual diz que sim, o Suporte diz que não! E ai, alguém pode me esclarecer?
Abraços,

Lauredson Fagundes
suporteRS
Membro
Mensagens: 67
Registrado em: 27 Jun 2011, 09:17

Re: Instalação

Mensagempor suporteRS » 16 Dez 2011, 10:34

Bom dia

Para instalar o XPE1001t não precisa de placa de comunicação se você for programar via Ramal programador.
você deve fazer as programações a seguir.
51+posição fisica ramal+83
53+90+ramal ou grupo
e fora de programação faça o comando 1171


att
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2153
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Instalação

Mensagempor shimpato » 03 Fev 2012, 00:23

o XPE 1001T funciona como um ramal comum, como um telefone, então é só instalar em uma posição de ramal.

o que você deve fazer é programar a Tecla unica do XPE 1001T para tocar em um ramal, exemplo:

se o ramal da secretaria, ou telefonista é o ramal 20, você programa o XPE para tocar no ramal 20.

as configurações que o amigo falou para fazer não necessárias, podem ser feitas sim, mas não são necessárias,
uma vês que é possível puxar a ligação de qualquer ramal, não precisa fazer um grupo ou ramal atendedor dele.

até porque você já programou o XPE para tocar em um ramal .

andre@wyntech.com.br

www.wyntech.com.br
suporteRS
Membro
Mensagens: 67
Registrado em: 27 Jun 2011, 09:17

Re: Instalação

Mensagempor suporteRS » 14 Fev 2012, 16:09

Boa tarde , Shimpato

Você esta confundido os produtos.
o XPE 1001 que na tampa frontal tambem aparece a marca Maxcom é instalado no ramal direto e você programa o comando que ele vai discar.
o XPE 1001T é o porteiro esclusivo para as centrais Intelbras. onde suas programações são todas feitas na central onde se você instalar no ramal direto não funciona.

att

Jeferson
humb
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 30 Mai 2014, 19:11

Re: Instalação

Mensagempor humb » 30 Mai 2014, 19:22

Tenho uma Central Conecta e um porteiro XPE 101 Plus.
Fiz a intalaçao conforme recomendado no primeiro post, no entanto, apesar dos tons de correto durante envio dos comandos, não funciono. O porteiro insiste em tocar apenas no ramal 20 (padrao de fabrica), e o comando "81" nao abre o audio do porteiro, apenas quando digito o ramal dele (no caso 27).
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Instalação

Mensagempor SuporteIntelbras » 31 Mai 2014, 10:17

Olá, Humb.

O XPE 1001 Plus e o XPE 1001T são equipamentos diferentes.

O XPE 1001T é chamado por 81. Os comandos informados acima são para configuração do XPE 1001T. O XPE 1001 Plus é chamado pelo número de ramal (Ex: 25, se instalado na posição do ramal 25), pois ele é um porteiro universal e tem seu funcionamento igual ao de um ramal.

Entre em contato com a Maxcom e verifique o comando para configuração da tecla do porteiro.

Para cancelar as programações feitas para o porteiro, digite: 12 + 123 + 51 + 99.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
jpmo
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 03 Dez 2015, 09:41

Re: Instalação

Mensagempor jpmo » 04 Dez 2015, 00:21

Qual o modelo do porteiro, XPE 1001
precisa do modelo da central?
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1461
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Instalação

Mensagempor IntelbrasTelecom » 28 Mar 2016, 13:39

IntelbrasTelecom escreveu:
jpmo escreveu:Qual o modelo do porteiro, XPE 1001
precisa do modelo da central?


Olá jpmo

o porteiro XPE 1001 foi desenvolvido para instalação em posições de ramais analógicos das centrais Intelbras e outros fabricantes. Já o modelo XPE 1001T, é exclusivo para centrais Intelbras.
angelofig
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 01 Nov 2017, 18:02

Re: Instalação

Mensagempor angelofig » 08 Nov 2017, 08:56

suporteRS escreveu:Bom dia

Para instalar o XPE1001t não precisa de placa de comunicação se você for programar via Ramal programador.
você deve fazer as programações a seguir.
51+posição fisica ramal+83
53+90+ramal ou grupo
e fora de programação faça o comando 1171


att



Alguém poderia me passar os comandos para programar o XPE1001T na central Corp 16000?
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1026
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: Instalação

Mensagempor IntelbrasConsumo » 04 Dez 2017, 16:55

angelofig escreveu:
suporteRS escreveu:Bom dia

Para instalar o XPE1001t não precisa de placa de comunicação se você for programar via Ramal programador.
você deve fazer as programações a seguir.
51+posição fisica ramal+83
53+90+ramal ou grupo
e fora de programação faça o comando 1171


att



Alguém poderia me passar os comandos para programar o XPE1001T na central Corp 16000?


Boa tarde angelofig,

Você deverá instalar o porteiro em uma posição de ramal da sua central.
No ramal programador (200)
configure a seguir:

1 Passo:

Digite 12 123 (senha padrão de fábrica) POSIÇÃO FÍSICA + Nº DO RAMAl ( onde instalou o porteiro) + 83

- Lembrando que a posição física começa com 00 ex: ramal 200 posição fisica 200, ramal 201 posição física 01....
2 Passo
Verifique o ramal que terá acesso ao porteiro
12 123 378 1 + ramal
Se tiver um grupo realize a programação acima para cada ramal existente no grupo.
3 Passo
Programe o atendedor de porteiro

Se for um grupo
12 123 + 53 + Tempo que ficará tocando (15 a 90) + 3+ nº do grupo

Se for um ramal
12 123 + 53 Tempo que ficará tocando (15 a 90) + nº ramal

Ative o atendedor de porteiro com o ramal fora de programação 1171

Lembrando que a cada 5 segundos é 1 toque.
Para acessar o porteiro de um dos ramais que foi dado acesso digite 81
Para abrir a fechadura digite flash 8
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “XPE 1001 T”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante