Página 1 de 1

CENTRAL NÃO FUNCIONA NA ENERGIA

Enviado: 26 Out 2015, 13:28
por 567
minha central elc 4001 acende os leds no modo bateria mas não da choque,quando e ligada somente na energia ela não liga nada,o que pode ser.observação a central tem apenas um ano de uso.

Re: CENTRAL NÃO FUNCIONA NA ENERGIA

Enviado: 13 Jan 2016, 08:21
por IntelbrasAlarmes
Olá.

Pelo que foi informado pelo senhor no tópico a central funcionou normalmente por um ano, mas a pouco tempo começou a não funcionar quando ligada somente na rede elétrica, não há a indicação de nenhum LED sendo aceso ou piscando na placa da central quando ela é alimentada?

No caso se a central estiver sendo alimentada somente pela bateria ela realmente não irá permitir que a cerca elétrica seja ativada.

Caso a central realmente não exiba nenhuma indicação de LED ao ser alimentada pela rede elétrica, por favor faça um teste para confirmar se a central realmente não está alimentada coloque um multímetro configurado para a escala de tensão continua (Vdc) e meça os bornes AUX (+) e AUX (-) da central, caso não haja medição de tensão, isto pode indicar que a central realmente está com defeito.

Neste caso recomenda-se que a central seja enviada para uma assistência técnica para avaliação do problema de sua possível causa.

A assistência técnica autorizada mais próxima da sua localidade pode ser encontrada no site da Intelbras através do seguinte link:

http://www.intelbras.com.br/suporte/assistencia-tecnica


Atenciosamente.
Fábio Henrique
Suporte técnico
(48) 2106-0006
intelbras.com.br

Re: CENTRAL NÃO FUNCIONA NA ENERGIA

Enviado: 31 Jan 2016, 19:02
por thiagojvv
567 escreveu:minha central elc 4001 acende os leds no modo bateria mas não da choque,quando e ligada somente na energia ela não liga nada,o que pode ser.observação a central tem apenas um ano de uso.



Estou com o mesmo problema....

Re: CENTRAL NÃO FUNCIONA NA ENERGIA

Enviado: 03 Fev 2016, 10:44
por IntelbrasAlarmes
Olá thiagojvv.

Faça, por favor os testes mencionados acima, se for verificado que a central mesmo ligada em uma rede AC que funciona normalmente a central não apresentar qualquer indicação de funcionamento seja pelos LED's ou por tensão da saída auxiliar, por favor, encaminhe a mesma para uma técnica autorizada mais próxima da sua localidade para averiguar o problema e sua causa e assim indicar uma possível solução.

Segue abaixo um link do site da Intelbras para auxiliar na busca das assistências técnicas:

http://www.intelbras.com.br/suporte/assistencia-tecnica

Atenciosamente.
Fábio Henrique
Suporte técnico
(48) 2106-0006
intelbras.com.br