Choque muito fraco - Fórum Intelbras

Choque muito fraco

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

jailton
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 19 Nov 2011, 13:04

Choque muito fraco

Mensagempor jailton » 23 Mai 2013, 12:33

Cliente subiu no telhado da casa e pego na cerca e nada de choque. Fui ate a casa do cliente verificar e realmente o choque e muito fraco. fiz outro aterramento em serie com o que já tinha e nada de resolver. O Choque aumenta um pouco quando segura no aterramento e depois provoca o choque, mais se um ladrão for subir no muro ele vai estar calçado, e não vai ter aterramento.

Alguém tem uma sugestão?
Pok
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Mai 2013, 13:54

Re: Choque muito fraco

Mensagempor Pok » 23 Mai 2013, 14:14

jailton Boa tarde.

Vou lhe fazer algumas perguntas e vamos ver se posso lhe ajudar.

- Quantos metros lineares de fio aço inox você tem nessa cerca?
- Quantos metros de cabo de alta foi usado (da central de choque até o início da cerca)?
- Como está feito esse aterramento (com haste?)?

Na central de cerca elétrica existe um Jumper na qual você pode selecionar a tensão do choque. Porém mesmo que extivesse no mínimo você teria que sentir o choque considerável.

Abraço!
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Choque muito fraco

Mensagempor SuporteIntelbras » 10 Set 2013, 12:42

Olá!

Por favor efetue o aterramento da Central:

O aterramento é muito importante para a sensação de choque a quem vier a tocar nos fios da cerca, além da proteção contra raios e sobrecarga da rede elétrica e/ou fiação dos sensores.
Procure sempre um local mais úmido para fixação da haste de aterramento (barras cobreadas). As hastes devem ser superiores a 2,0 metros, exceto quando associados a uma malha de aterramento.

Atenção: não utilizar o NEUTRO da rede elétrica como aterramento.

Atenciosamente

Luciano Anézio Felipe
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
jailton
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 19 Nov 2011, 13:04

Re: Choque muito fraco

Mensagempor jailton » 13 Abr 2014, 08:36

Problema foi resolvido! Era defeito na central, que foi enviado ate a assistência e constatado problema. Obrigado pelo suporte ao forum.
JordanHill
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Nov 2014, 07:57

Re: Choque muito fraco

Mensagempor JordanHill » 22 Nov 2014, 08:13

Vou consultar as pessoas algumas perguntas pré-determinadas e descobrir no evento que a maioria de nós pode ajudá-lo.
: A quantidade de pés lineares conectadas com cabo de metal que você tenha relativa a este?
: A quantidade de metros conectados com tv a cabo utilizado parecia ser alta (o grande choque do meio para o início desta vedação)?
: Como é que executou solo (tronco?)?
Dentro meio há certamente um jumper cerca de aço inoxidável com o qual você pode selecionar a tensão do grande choque. Mas também estivesse, no mínimo, você provavelmente pensaria grande choque considerável.
NoorAlamShahzad
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Choque muito fraco

Mensagempor SuporteIntelbras » 01 Dez 2014, 10:12

Seguem alguns parâmetros importantes na instalação do produto:

A sensação de choque ao indivíduo que eventualmente tocar na fiação da cerca depende da própria isolação do indivíduo (utilização de sapato, luva, etc), nível de umidade do solo ou muro e da qualidade do aterramento;

Utilizar na instalação cabo de alta isolação e isoladores, com rigidez dielétrica de, no mínimo, 15 kV;

Obs.: Caso todos os parâmetros citados anteriormente neste forum estejam corretos e a ELC 4001 RF continuar apresentando problemas, por favor, encaminhe o produto para uma assistência técnica autorizada.

Atenciosamente;
Fábio Henrique;
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
carloslouan
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 13 Set 2016, 19:44

Re: Choque muito fraco

Mensagempor carloslouan » 13 Set 2016, 20:01

5433674
carloslouan
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 13 Set 2016, 19:44

Re: Choque muito fraco

Mensagempor carloslouan » 13 Set 2016, 20:03

choque muito fraco, falta de aterramento, coloque uma haste de 2mts e ligue um cabo de alta isolação até o ponto de aterramento da central e esta solucionado. carloslouan 995433674
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2807
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Choque muito fraco

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 01 Jun 2018, 15:51

carloslouan escreveu:choque muito fraco, falta de aterramento, coloque uma haste de 2mts e ligue um cabo de alta isolação até o ponto de aterramento da central e esta solucionado. carloslouan 995433674


Desculpe não ficou claro sua duvida no fórum.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “ELC 4001 RF - Central de cerca elétrica”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante