ANM 3008 ST X IVP 2000 SF - Fórum Intelbras

ANM 3008 ST X IVP 2000 SF

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Miran
Mensagens: 1
Registrado em: 11 Mai 2017, 20:18

ANM 3008 ST X IVP 2000 SF

Mensagempor Miran » 11 Mai 2017, 20:25

Caros, estou com problema, não estou conseguindo programar os sensores, 3 no total (IVP 2000 SF), com a central ANM 3008 ST.

nas zonas 1 e 2, coloquei sensores de portas e janelas, funcionando perfeitamente, sem problemas, mas quando tento programar os sensores de movimento nas zonas 3 e 4 nada resolvido,

já coloquei como zona inteligente, já deixei as zonas ativas, já tentei limpar os sensores das zonas 3 e 4 e programar novamente, mas quando tento programar, sempre da um beep de erro.

já desliguei os sensores por mais de 10 minutos, e refiz o procedimento, nada.

alguma sugestão?
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2141
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: ANM 3008 ST X IVP 2000 SF

Mensagempor shimpato » 22 Mai 2017, 09:40

Miran escreveu:Caros, estou com problema, não estou conseguindo programar os sensores, 3 no total (IVP 2000 SF), com a central ANM 3008 ST.

nas zonas 1 e 2, coloquei sensores de portas e janelas, funcionando perfeitamente, sem problemas, mas quando tento programar os sensores de movimento nas zonas 3 e 4 nada resolvido,

já coloquei como zona inteligente, já deixei as zonas ativas, já tentei limpar os sensores das zonas 3 e 4 e programar novamente, mas quando tento programar, sempre da um beep de erro.

já desliguei os sensores por mais de 10 minutos, e refiz o procedimento, nada.

alguma sugestão?


Olá, sou instalador certificado INTELBRAS e revenda,

faça a programação nas zonas 5 e 6
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2644
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: ANM 3008 ST X IVP 2000 SF

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 24 Mai 2017, 17:02

Olá,

Peço que por gentileza retire as batetias de todos os senshores, depois as coloque novamente. Coloque os sensores cada um dentro de sua caixa e os direcione para uma parede ou guarde dentro de uma gaveta, para ter certeza que não detecterão movimento algum.

Após dois minutos peço que por gentileza, faça os seguintes procedimentos:

PROG + SENHA DO INSTALADOR
PROG + 7 + ANULAR + ENTER (Isso fará o reset completo de dispositivos sem fio)
PROG + 300 + ENTER (Deixe acessas as teclas referentes as zonas em que irá utilizar sensores); (Só retire o sensor da caixa após digitar ENTER e as teclas da central acenderem, um por vez).
PROG + 61 + NÚMERO DA ZONA COM DOIS DIGITOS + ENTER
Saia do modo de progração digitando somente a senha master.

É válido lembrar que não deve utilizar sensores com fio e sem fio na mesma zona, e que na zona onde o senhor cadastrar o sensor sem fio deverá fechar contato entre os bornes de zona e comum, senão fizer isso a central indicará erro de zona aberta e não ativará.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “ANM 3008 ST - Central de alarme não monitorada com 8 zonas”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante