Comando pelo controle remoto - Fórum Intelbras

Comando pelo controle remoto

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

germy
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 15 Mar 2019, 13:13

Comando pelo controle remoto

Mensagempor germy » 15 Mar 2019, 13:31

Comprei uma central AMT 2118 EG, e estou com dificuldade de cadastrar o controle remoto, na seguinte confi
guraçao, botao maior partiçao A+B botao A somente partiçao A, e o botao B a partiçao B.

Se puderem me dar umas dicas ficaria agradecido, pelo app funciona tranquilo , pelo smart phone tambem,
mas no controle nao to conseguindo. Obrigado
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2136
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Comando pelo controle remoto

Mensagempor shimpato » 15 Mar 2019, 14:28

germy escreveu:Comprei uma central AMT 2118 EG, e estou com dificuldade de cadastrar o controle remoto, na seguinte confi
guraçao, botao maior partiçao A+B botao A somente partiçao A, e o botao B a partiçao B.

Se puderem me dar umas dicas ficaria agradecido, pelo app funciona tranquilo , pelo smart phone tambem,
mas no controle nao to conseguindo. Obrigado


Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 14 anos,

para fazer essa configuração, vc vai precisar ter no minimo 3 usuários cadastrados com permissões diferentes na central,

exemplo:
usuario 00: permissão na A e B
usuario 01: permissão só na A
usuario 02: permissão só na B

na hora de configurar o controle remoto, vc vai associar cada botão a um desses usuarios
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2604
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Comando pelo controle remoto

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 15 Mar 2019, 15:15

Boa tarde.

Prezado cliente caso o senhor realizou a programação que lhe foi passada segue em anexo um tutorial de particionamento.
Anexos
Particionamento.pdf
(1.52 MiB) Baixado 35 vezes
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “AMT 3010 - Central de alarme monitorada com 10 zonas (4 + 4 + 2 com fio + 16 sem fio)”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante