Para o que serve os botões A e B? - Fórum Intelbras

Para o que serve os botões A e B?

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

arnobrebr
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 09 Mar 2014, 13:00

Para o que serve os botões A e B?

Mensagempor arnobrebr » 09 Mar 2014, 22:28

Pessoal,

Programei o controle para ativar e desativar a central AMT2010 usando o botão "principal" que tem o desenho de ligar/desligar, porém gostaria de saber para o que serve os outros dois botões A e B no controle?

Qual utilidade podemos ter para eles?

Abs
Alessandro Nobre
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Para o que serve os botões A e B?

Mensagempor SuporteIntelbras » 13 Mar 2014, 15:07

Olá arnobrebr,

Estes botões A e B, servem para que o senhor possa utiliza-los em outras funções.
Como por exemplo:
Acionar a saída PGM, ativar a função pânico sem fio, ativar a partições quando sua central se encontra particionada, entre outras.

Atenciosamente,
Suporte Intelbras
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Para o que serve os botões A e B?

Mensagempor SuporteIntelbras » 24 Abr 2014, 09:35

Bom dia,
Os botões A e B dos controles podem ser utilizados em outras funções que a central oferece, tais como:
Acionar a saída PGM, ativar a função pânico sem fio, ativar a partições quando sua central se encontra particionada e acionar centrais de portão eletrônico (quando utilizam o Receptor XAR2002UN) dentre outras.
Qualquer dúvida estamos à disposição.

Att,
Douglas.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “XAC 4000 Smart - Controle Remoto”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante