Página 2 de 2

Re: PROGRAMAR UM CONTROLE REMOTO

Enviado: 31 Out 2017, 13:30
por IntelbrasAlarmes
Boa tarde!

No caso a programação está correta, é necessário que se verifique se receptor está recebendo o sinal do sensor e se está comunicando com a central de alarme. Todas as centrais de alarme monitoradas da Intelbras, exceto AMT 2008 RF, necessitam de um receptor XAR 2000 (já fora de linha) ou XAR 4000 Smart para que possam ser cadastrados dispositivos sem fio.

Já no caso dos botões ativarem por completo a central se deve ao seguinte: O que faz a central ativar uma ou outra partição é a permissão dada ao usuário em que foi cadastrado o botão, e não o botão em si. Portanto, deve fazer a programação de particionamento, depois de permissão de usuário e por fim o cadastro do botão A em um usuário que tenha permissão para ativar e desativar SOMENTE a partição A, e o mesmo para partição B.

Segue a programação de particionamento do inicio ao fim (caso tenha dúvidas sobre grupo de usuário, verifique no manual do usuário no site, e em caso de dúvidas referente a programação entre em contato com o suporte por telefone):

Segue abaixo toda a programação para habilitar o particionamento na central:

Entrar em modo de programação digitando ENTER + SENHA DO INSTALADOR.

ENTER + 51 + 0 + ENTER + 1 + ENTER > Particionamento

PARTIÇÃO DAS ZONAS (Seleciona zona para partição A, B, C ou D, todas as partições devem ter pelo menos uma zona selecionada, mesmo que não utilize essas zonas, pode ser por exemplo uma zona sem fio que não há sensores cadastrados.):

ENTER + 0 + 1 + (GRUPO DE ZONAS) + ENTER + SELECIONE AS ZONAS DENTRO DO GRUPO DE ZONAS + ENTER > Partição A
ENTER + 0 + 2 + (GRUPO DE ZONAS) + ENTER + SELECIONE AS ZONAS DENTRO DO GRUPO DE ZONAS + ENTER > Partição B

PERMISSÕES DE SENHAS (Para ativação e desativação da partição A ou B):

ENTER + 2 + 1 + (GRUPO DE USUÁRIOS) + ENTER + SELECIONE OS USUÁRIOS DENTRO DO GRUPO DE USUÁRIOS + ENTER > Partição A
ENTER + 2 + 2 + (GRUPO DE USUÁRIOS) + ENTER + SELECIONE OS USUÁRIOS DENTRO DO GRUPO DE USUÁRIOS + ENTER > Partição B

CADASTRO DO CONTROLE REMOTO:

ENTER + 60 + 00 + ENTER + PRESSIONA O BOTÃO DO CONTROLE - Ativação e desativação geral
ENTER + 60 + NÚMERO DO USUÁRIO QUE TEM PERMISSÃO PARA A PARTIÇÃO A + ENTER + PRESSIONA O BOTÃO A > Ativação e desativação da partição A
ENTER + 60 + NÚMERO DO USUÁRIO QUE TEM PERMISSÃO PARA A PARTIÇÃO B + ENTER + PRESSIONA O BOTÃO B > Ativação e desativação da partição B

Após esse comando sair do modo de programação digitando a SENHA DO INSTALADOR.

SENHAS PARA ATIVAÇÃO E DESATIVAÇÃO DAS PARTIÇÕES:

Entrar em modo de programação digitando ENTER + SENHA MASTER.

ENTER + 20 + NÚMERO DO USUÁRIO QUE TEM PERMISSÃO PARA A PARTIÇÃO A + SENHA (4 Dígitos) + ENTER > Ativação e desativação da partição A
ENTER + 20 + NÚMERO DO USUÁRIO QUE TEM PERMISSÃO PARA A PARTIÇÃO B + SENHA (4 Dígitos) + ENTER > Ativação e desativação da partição B

Após esse comando sair do modo de programação digitando a SENHA MASTER.

Re: PROGRAMAR UM CONTROLE REMOTO

Enviado: 13 Nov 2017, 16:24
por diltonlago
ALguma resposta??

Re: PROGRAMAR UM CONTROLE REMOTO

Enviado: 14 Nov 2017, 15:47
por IntelbrasAlarmes
Boa tarde!

A resposta acima foi justamente para o seu caso senhor. Caso não tenha compreendido, entre em contato conosco por telefone.

Re: PROGRAMAR UM CONTROLE REMOTO

Enviado: 14 Nov 2017, 17:46
por JairValenca
Boa tarde, comprei um receptor sem fio intelbras xar 3060 para ligar uma fechadura elétrica e liguei tudo certinho pelo manual. porem não sei cadastrar os controles, o manual não é muito claro nessa informação.
se alguém puder me falar o passo a passo agradeço.
outra coisa, tem uns jumpers 00k e fsk na receptora que eu não sei quais as funções dos mesmos.
os controles que comprei também são intelbras.

Re: PROGRAMAR UM CONTROLE REMOTO

Enviado: 19 Fev 2018, 15:12
por julianosilverio
Olá,

Tenho uma central antiga (XAR 1002 UN) instalada em uma fechadura eletrônica. Preciso codificar um novo controle e já tentei com o XAC 4000 Smart, porém ele não da certo. Alguém sabe qual controle é compatível com a minha central?

Re: PROGRAMAR UM CONTROLE REMOTO

Enviado: 30 Jan 2019, 12:02
por eledmar
Bom dia pessoal.

Tenho uma central ANM 2004, e comprei um controle de modelo XTR100O, e não estou conseguindo cadastra-lo.

Estou fazendo estes comandos.
Prog+600+0 (usuário máster) + enter+aciono o botão do controle, dai emite um sinal sonoro de erro.

Alguém sabe a solução?

Obrigado.

Re: PROGRAMAR UM CONTROLE REMOTO

Enviado: 04 Fev 2019, 12:44
por IntelbrasAlarmes
Boa Tarde, O controle remoto XTR 1000 é um transmissor de rádio frequência com tecnologia anti
clonagem desenvolvido para o sistema de controle de acessos condominial. Por isso não esta conseguindo cadastrar o controle na central de alarme.

Re: PROGRAMAR UM CONTROLE REMOTO

Enviado: 05 Fev 2019, 13:33
por shimpato
diltonlago escreveu:fiz o procedimento para cadastrar no controle a partição A e B, mas não funcionou. Quando aciono o Botão A ou o B, a central ativa as duas partições juntos A e B. Não consigo ativar com botão A do controle somente a partição A. O controle que estou usando é XAC4000. No caso estou usando o grupo 0 que tem permissões para ativar tanto a partição A como a B. No teclado o usuario consegue ativar separadamente.



Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 14 anos,

vc precisa criar um usuario que tenha permissão para ativar e desativar somente a partição A e outra para a B, e cadastrar esse botão para esse usuario

Re: PROGRAMAR UM CONTROLE REMOTO

Enviado: 06 Fev 2019, 12:47
por IntelbrasAlarmes
O botão do controle tem que ser cadastrado na memoria do usuário que vai armar a partição.
Se seu problema persiste, pedimos que nos envie um e-mail com dois telefones, um horário que esteja próximo a central e o link deste tópico, para que possamos entrar em contato e verificar o que está gerando este problema.

Ou então, para que possamos ganhar agilidade na solução, entre em contato com nossa equipe de suporte por telefone. Nossos telefones de suporte, estão disponíveis em http://www.intelbras.com.br/suporte-tecnico .

Re: PROGRAMAR UM CONTROLE REMOTO

Enviado: 09 Ago 2019, 17:41
por Deyvis
Boa Tarde! Sabem me dizer se é possível copiar esse controle no broadlink?

Re: PROGRAMAR UM CONTROLE REMOTO

Enviado: 12 Ago 2019, 15:42
por IntelbrasAlarmes
Deyvis escreveu:Boa Tarde! Sabem me dizer se é possível copiar esse controle no broadlink?


Boa tarde,

O controle remoto XTR 1000 somente é compatível com o sistema de controle de acesso SCA 1000 da Interlbras. Já o controle XAC 4000 Smart somente é compatível com o sistemas que possuem as seguintes características:
Trabalhar na modulação OOK/FSK;
Trabalhar na frequência 433,92 Mhz;
Taxa de transmissão de 1,886 Kbps