PROGRAMAR UM CONTROLE REMOTO - Fórum Intelbras

PROGRAMAR UM CONTROLE REMOTO

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

FJACOPETI
Mensagens: 1
Registrado em: 10 Jun 2013, 15:13

PROGRAMAR UM CONTROLE REMOTO

Mensagempor FJACOPETI » 10 Jun 2013, 15:51

preciso saber como faz a programação do controle remoto junto a central de alarme, isto pode ser dito aqui no forum??

XAC 4000 Smart - Controle remoto
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: PROGRAMAR UM CONTROLE REMOTO

Mensagempor SuporteIntelbras » 08 Ago 2013, 15:03

Boa Tarde!

Para cadastrar controle em uma central monitorada 2018 siga os passos abaixo:
Enter + senha do instalador
Enter 60+ posição de memória(00 a 60) + enter em seguida cadastre o controle
e saia de programação com a senha do instalador

Para cadastrar em uma Central não monitorada ANM 2004MF e ANM 2008MF siga os passos abaixo:
Prog+ senha master
Prog 600 + posição de memoria(9 posições de memória) + enter em seguida cadastre o controle
Saia de programação com a senha master

Atenciosamente,

Luciano Anézio Felipe
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
frances2014
Mensagens: 1
Registrado em: 21 Dez 2013, 13:28

Re: PROGRAMAR UM CONTROLE REMOTO

Mensagempor frances2014 » 21 Dez 2013, 14:14

Ola! Eu comprei o controle xac 4000 smart para o receptor xar 2002 un mas não conseguir configurar, alguem pode me ajudar? Obrigado.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: PROGRAMAR UM CONTROLE REMOTO

Mensagempor SuporteIntelbras » 14 Jan 2014, 08:24

Olá,
Para cadastrar o controle no receptor XAR 2002 UN siga os passos abaixo:

Coloque o jumper na posição Retenção;
Pressione e solte a tecla S1 ou S2;
Pressione e solte botão do controle;
Para finalizar a codificação, pressione o botão. O
LED se apagará finalizando assim a codificação.


Atenciosamente,
Diogo
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
llumar
Mensagens: 1
Registrado em: 26 Set 2015, 16:26

Re: PROGRAMAR UM CONTROLE REMOTO

Mensagempor llumar » 26 Set 2015, 16:31

Ola, Comprei uma central amt4010 e a placa XAR4000 smart e o controle XAC 4000 sc, como configurar o controleO manual da central é muito confuso, tem algum topico desta central. Fiz o curso da intelbras, mas nao adiantou muito.
help por favor
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2686
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: PROGRAMAR UM CONTROLE REMOTO

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 17 Dez 2015, 10:43

Prezado Sr. llumar,

O controle remoto XAC 4000 SMART e o receptor XAR 4000 SMART podem ser configurados o tipo de modulação.

O controle remoto XAC 4000 SMART vem configurado para modulação OOK, com esta configuração o receptor XAR 4000 SMART também será necessário trabalhar em OOK.
Para alterar a modulação do controle remoto XAC 4000 SMART segue abaixo configuração:
Pressione e mantenha pressionado simultaneamente o botão POWER e o botão B do controle;
Aguarde que o LED do controle acenda e fique aceso por aproximadamente 5 segundos;
Apague por aproximadamente 1 segundo
Pisque rapidamente por aproximadamente 8 segundos
Depois apague
Após os passos anteriores o controle passará do modo OOK para o modo OOK e FSK ao mesmo tempo.

Para cadastrar o botão do controle remoto segue abaixo configuração:

ENTER + 60 + 00 A 61 + ENTER + ACIONE O BOTÃO DO CONTROLE REMOTO.

Após feito o cadastro do controle XAC 4000 SMART o instalador poderá colocar a central para operar em OOK e FSK, na modulação em que trabalha o receptor.

Atenciosamente,
João Paulo

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
xbdinformatica
Mensagens: 1
Registrado em: 11 Mar 2016, 19:53

Re: PROGRAMAR UM CONTROLE REMOTO

Mensagempor xbdinformatica » 11 Mar 2016, 19:58

Boa Noite,

Uma duvida, comprei uma central AMT 2008 RF + XAR 4000 Smart.

porem o controle remoto programado na central alarme que fica no final do terreno não ativa do portão, ai instalei o XAR 4000 SMART na frente do imóvel a 5 metros do portão, porem o controle continua a não pegar (ativar/desativar), usei os modelos XAC 2000 e também o XAC 4000 SMART, oque pode ter acontecido? problemas no XAR 4000 SMART?

att
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2686
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: PROGRAMAR UM CONTROLE REMOTO

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 18 Mar 2016, 17:12

Olá.

É necessário verificar algumas informações referentes a instalação como:

O receptor XAR 4000 SMART está conectado nos bornes T1 e T2 da central e além disto ele está com o jumper JP5 na posição T1 e T2, verificar se o jumper JP7 na posição OOK.

Também verifique a versão de firmware do Receptor que deve estar na versão 2.0.1, para isto visualize uma etiqueta branca colada sobre a placa do receptor.

Atenciosamente.
Fábio Henrique
Suporte técnico
(48) 2106-0006
intelbras.com.br
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Rutenio
Mensagens: 1
Registrado em: 27 Mar 2016, 12:20

Re: PROGRAMAR UM CONTROLE REMOTO

Mensagempor Rutenio » 27 Mar 2016, 12:40

Olá ... comprei o controle intelbras xac 4000 smart para utilizá - lo no portão da garagem apenas.... o motor é Garen, porém mesmo sedo da mesma frequência 433,92MHz a placa central Smart Garen não reconhece o controle.... Não consigo programar.. :cry: ... alguém pode me ajudar ! ? :roll:
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2686
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: PROGRAMAR UM CONTROLE REMOTO

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 28 Mar 2016, 14:40

Olá Reutenio.

Além da frequência há outras características da placa receptora que podem impedir a comunicação com o controle remoto caso sejam diferentes, segue abaixo mais informações do controle remoto XAC 4000 SMART para conhecimento:

Modulação: FSK ou OOK

Codificador: HT6P20

Atenciosamente.
Fábio Henrique
Suporte técnico
(48) 2106-0006
intelbras.com.br
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
valmirmendes
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 12 Jun 2016, 00:05

Re: PROGRAMAR UM CONTROLE REMOTO

Mensagempor valmirmendes » 08 Jul 2016, 18:30

ok
Magnamox
Mensagens: 1
Registrado em: 26 Set 2016, 13:55

Re: PROGRAMAR UM CONTROLE REMOTO

Mensagempor Magnamox » 16 Jan 2017, 11:58

IntelbrasAlarmes escreveu:Olá Reutenio.

Além da frequência há outras características da placa receptora que podem impedir a comunicação com o controle remoto caso sejam diferentes, segue abaixo mais informações do controle remoto XAC 4000 SMART para conhecimento:

Modulação: FSK ou OOK

Codificador: HT6P20

Atenciosamente.
Fábio Henrique
Suporte técnico
(48) 2106-0006
intelbras.com.br



Como faço para alterar de FSK para OOk? Apos alteração consigo reverter?

Não encontrei nenhuma instrução.

Grato
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2686
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: PROGRAMAR UM CONTROLE REMOTO

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 17 Jan 2017, 14:44

Olá.

O controle Remoto XAC 4000 Smart funciona com as duas modulações simultaneamente. Pode se utilizar um receptor que funcione na modulação OOk ou FSK.

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
amkochaki
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 25 Jun 2017, 15:20

Re: PROGRAMAR UM CONTROLE REMOTO

Mensagempor amkochaki » 25 Jun 2017, 15:26

Ola pessoal
Instalei a central AMT 2018 EG com o XAR 4000 SMART cadastrai sensores em fio, tudo ok. Porem o controle remoto XTR 1000 não esta cadastrando o XAR 400 esta com modulação OOK e pelo que pesquisei o XTR 1000 opera com modulação FSK (frequency-shift keying) teria alguma forma deste de alterar a modulação?

grato
amkochaki
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 25 Jun 2017, 15:20

Re: PROGRAMAR UM CONTROLE REMOTO

Mensagempor amkochaki » 27 Jun 2017, 22:32

Ola pessoal
Instalei a central AMT 2018 EG com o XAR 4000 SMART cadastrai sensores em fio, tudo ok. Porem o controle remoto XTR 1000 não esta cadastrando o XAR 4000 esta com modulação OOK e pelo que pesquisei o XTR 1000 opera com modulação FSK (frequency-shift keying) teria alguma forma deste de alterar a modulação?

grato
diltonlago
Membro
Mensagens: 36
Registrado em: 11 Mai 2017, 18:55

Re: PROGRAMAR UM CONTROLE REMOTO

Mensagempor diltonlago » 23 Jul 2017, 20:12

Ola, instalei uma central AMT 2018 EG com receptor XAR 4000 smart. Criei duas partições na central uma interna Zona A e outra externa ZONA B. Quero cadastrar essas zonas nos botões A e B do controle remoto para que possa aciona-las separadamento, ou as duas em conjunto, no botão liga/desl. Não achei nenhuma informação no manual. Poderia me ajudar como faço essa programação?
Alguma resposta, até o momento não recebi nenhuma resposta
Última edição por diltonlago em 01 Ago 2017, 19:34, editado 1 vez no total.
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2686
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: PROGRAMAR UM CONTROLE REMOTO

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 07 Ago 2017, 11:56

Como já foi realizado o particionamento da central segue abaixo a programação de permissão de senha para estar verificando:

Entrar em modo de programação digitando ENTER + SENHA DO INSTALADOR.

PERMISSÕES DE SENHAS (ATIVAÇÃO E DESATIVAÇÃO DA PARTIÇÃO A B C D):
ENTER + 2 + 1(A) + GRUPO DE SENHAS + ENTER + SELECIONAR SENHAS + ENTER
ENTER + 2 + 2(B) + GRUPO DE SENHAS + ENTER + SELECIONAR SENHAS + ENTER

GRUPO DE SENHAS:
GRUPO 0 = SENHAS DE 1 A 8 GRUPO1 = SENHAS DE 9 A 16 GRUPO 2 = SENHAS DE 17 A 24
GRUPO 3 = SENHAS DE 25 A 32 GRUPO 4 = SENHAS DE 33 A 40 GRUPO 5 = SENHAS DE 41 A 48
GRUPO6 = SENHAS DE 49 A 56 GRUPO 7 = SENHAS DE 57 A 61

BOTÂO DE CONTROLE REMOTO PARA ATIVAÇÃO E DESATIVAÇÃO DA CENTRAL:
ENTER + 60 + 00 + ENTER + PRESSIONA O BOTÃO DO CONTROLE - (ATIVAÇÃO E DESATIVAÇÃO GERAL)
ENTER + 60 + xx + ENTER + PRESSIONAR O Desejado - (ATIVAÇÃO E DESATIVAÇÃO DA PARTIÇÃO A)
ENTER + 60 + xx + ENTER + PRESSIONAR O Desejado - (ATIVAÇÃO E DESATIVAÇÃO DA PARTIÇÃO B)

xx = Usuário com permissão na partição.


Enter + 70 + 02(usuario 02 ex) + Enter ( apaga o usuario )

Após esse comando sair do modo de programação digitando a SENHA DO INSTALADOR.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2686
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: PROGRAMAR UM CONTROLE REMOTO

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 07 Ago 2017, 11:58

amkochaki escreveu:Ola pessoal
Instalei a central AMT 2018 EG com o XAR 4000 SMART cadastrai sensores em fio, tudo ok. Porem o controle remoto XTR 1000 não esta cadastrando o XAR 400 esta com modulação OOK e pelo que pesquisei o XTR 1000 opera com modulação FSK (frequency-shift keying) teria alguma forma deste de alterar a modulação?

grato


O controle XTR 1000 não é compatível com o XAR 4000 SMART.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
kleberpalmeira
Mensagens: 1
Registrado em: 21 Out 2017, 11:56

Re: PROGRAMAR UM CONTROLE REMOTO

Mensagempor kleberpalmeira » 21 Out 2017, 12:01

tenho um controle remoto xac 4000, e quando faco o procedimento para cadastr-lo na central amt2018 ele nao cadastra, já tentei com dois controles. O que pode ser?

segui os passos abaixo:
Enter + senha do instalador
Enter 60+ posição de memória(00 a 60) + enter em seguida cadastre o controle
e saia de programação com a senha do instalador
diltonlago
Membro
Mensagens: 36
Registrado em: 11 Mai 2017, 18:55

Re: PROGRAMAR UM CONTROLE REMOTO

Mensagempor diltonlago » 29 Out 2017, 12:15

fiz o procedimento para cadastrar no controle a partição A e B, mas não funcionou. Quando aciono o Botão A ou o B, a central ativa as duas partições juntos A e B. Não consigo ativar com botão A do controle somente a partição A. O controle que estou usando é XAC4000. No caso estou usando o grupo 0 que tem permissões para ativar tanto a partição A como a B. No teclado o usuario consegue ativar separadamente.

Voltar para “XAC 4000 Smart - Controle Remoto”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante