Página 1 de 1

Após alguns dias ramais com ton de ocupado etc...

Enviado: 28 Out 2014, 12:45
por rudinei
Tenho instalado Central condominal 24light ha 30 dias outra ha 45 dias e outra +- 60 dias
Em todas esta ocorrendo o seguinte problema.
Programo os ramais fisicos de acordo com numeração dos ap.
Testo se esta chamando , comunicação , abertura de porta , senha e tudo ok.
Passa uma semana e me chamman que determinados apt estao com sinal ocupado e alguns não funcionam a senha.
Refaço a programação e volta a funcionar.
Passado mais 15 ou 20 dias ocorre o mesmo problema em outros ap.
Novamente refaço a programação , mais alguns dias ocorre com ou outro ap o mesmo problema.
Nesta ultima inclusive eu chamei do XPE mas apesar de tocar no ap , não estabelicia comunicação.
Apos desligar e religar , voltou a funcionar.
Tambem ocorre troca de numeração de ramais em uma delas.

Re: Após alguns dias ramais com ton de ocupado etc...

Enviado: 06 Nov 2014, 09:09
por SuporteIntelbras
Olá,

O que pode estar ocorrendo seria oscilação na rede elétrica onde a central foi instalada,
isso pode ocasionar algumas perdas de programação.
Nesse caso seria interessante estar analisando a instalação, cabeamento, aterramento, filtro, pois quando começa acontecer esse tipo de problema normalmente é mais relacionado a rede elétrica, também pode ser utilizado um No-Break para maior segurança.
Em caso de travamento ligar na posição física dos ramais para verificar se é algo relacionado ao ramal.


Att: Bruno Neves Trigo