Página 1 de 1

Ramais trocando sozinho

Enviado: 04 Dez 2013, 23:07
por frelcfra
Caros,
fiz a instalação da central num condominio de 6 apartamentos e duas portarias distintas. Depois de configurar a central e conferir que está tudo funcionando perfeitamente, a central começa a inverter os ramais, não sei o que faço?

Re: Ramais trocando sozinho

Enviado: 06 Dez 2013, 09:15
por SuporteIntelbras
frelcfra escreveu:Caros,
fiz a instalação da central num condominio de 6 apartamentos e duas portarias distintas. Depois de configurar a central e conferir que está tudo funcionando perfeitamente, a central começa a inverter os ramais, não sei o que faço?


Olá,

Esse problema esta acontencendo quando é feito ligação de ramal para ramal, ramal para porteiro, portaria para porteiro ou porteiro para ramais? As ligações caem no mesmo ramal ow caem em ramais aleatorios?

Re: Ramais trocando sozinho

Enviado: 10 Ago 2015, 10:04
por HERIVELTON
ESTOU PASSAND PELO MESMO PROBLEMA A INTELBRAS TIROU A 24 DE LINHA , E NAO ESTOU ACHANDO NEM PECAS PARA COMPRAR NO DISTRIBUIDOR , NA VERDADE ELES DETECTARAM UM PROBLEMA DE PROJETO E RETIRARAM DO MERCADO, QUANDO NA VERDADE DEVERIAM TER FEITO UM RECALL, E DEIXOU A GENTE NUMA ROUBADA. TENHO 3 CENTRAIS INSTALADAS E ALEM DE INVERTER OS APTOS ( EX; DISCO 101 E CHAMA 202, RAMAL DA TOM DE OCUPADO) E A INTELBRAS
SABE DO PROBLEMA E NAO RESOLVE . E AGORA O QUE VOU DIZER AO CLIENTE, MANDAR ELE COMPRAR UM CP 48.? ESTOU COM UMA CENTRAL NOVA COM UM RAMAL TOCANDO E FALANDO BAIXO. E AGORA O QUE FACO

Re: Ramais trocando sozinho

Enviado: 11 Ago 2015, 09:03
por SuporteIntelbras
Olá Sr. Herivelton,

o problema que esta me relatando aparenta ser problema de programação, mas para verificarmos isso peço que entre em contato com nosso suporte tecnico por qualquer numero que esta descrito no link - http://www.intelbras.com.br/suporte-tecnico .

A CP 24 Light saiu de fabricação porem o suporte e manutenção a ela ainda existe.

Att.:
Lucas Severini