Dúvidas Com troncos E1 - Fórum Intelbras

Dúvidas Com troncos E1

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

thiagochies
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 23 Mar 2020, 16:33

Dúvidas Com troncos E1

Mensagempor thiagochies » 23 Mar 2020, 16:43

Boa tarde, tenho um cliente com uma Impacta 300 e com 2 troncos E1, segundo ele ambos são bi-direcionais, o que acontece é que segundo eles todas as ligações saem por somente 1 tronco E1 que seria da operadora OI com DDR 4800~4899, o problema é o seguinte: É possível configurar para quando o E1 da oi caia o E1 da Vivo (seria somente recebimento de ligações DDR (7200~7299)) suba em contigencia e efetue as ligações externas?

Outra questão se eu apertar o botão 0 ele puxa a linha que seria do tronco da OI, tem alguma tecla para puxar linha do tronco da VIVO?

Outra pergunta, é possivel um ramal que esta no tronco E1 sair pelo tronco E2?

Obrigado pessoal!
thiagochies
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 23 Mar 2020, 16:33

Re: Dúvidas Com troncos E1

Mensagempor thiagochies » 23 Mar 2020, 18:28

Outra Pergunta, qual o software que devo baixar para acessar ela, eu liguei de um ramal *60999* e ele me falou a versão 031809i300, posso baixar o ultimo software com programador web?
thiagochies
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 23 Mar 2020, 16:33

Re: Dúvidas Com troncos E1

Mensagempor thiagochies » 26 Mar 2020, 13:40

Alguém pode me ajudar?
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2255
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Dúvidas Com troncos E1

Mensagempor shimpato » 29 Mar 2020, 20:00

thiagochies escreveu:Boa tarde, tenho um cliente com uma Impacta 300 e com 2 troncos E1, segundo ele ambos são bi-direcionais, o que acontece é que segundo eles todas as ligações saem por somente 1 tronco E1 que seria da operadora OI com DDR 4800~4899, o problema é o seguinte: É possível configurar para quando o E1 da oi caia o E1 da Vivo (seria somente recebimento de ligações DDR (7200~7299)) suba em contigencia e efetue as ligações externas?

Outra questão se eu apertar o botão 0 ele puxa a linha que seria do tronco da OI, tem alguma tecla para puxar linha do tronco da VIVO?

Outra pergunta, é possivel um ramal que esta no tronco E1 sair pelo tronco E2?

Obrigado pessoal!



amigo, nos feixes de saida vc escolhe quais troncos vai usar e a sequencia deles, então é ali que vc vai colocar, qual vai ser o principal e qual vai ser o secundário (BKP)

Voltar para “Impacta 300”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante