Página 1 de 1

Ramal só faz chamada para uma operadora.

Enviado: 19 Dez 2018, 16:11
por Melo
Boa tarde a todos, gostaria de pedir a ajuda de todos, como faço para liberar acesso externo a um ramal que só liga para a operadora 022, gostaria de liberar todas as operadoras, obrigado desde já.
Fabio Melo

Re: Ramal só faz chamada para uma operadora.

Enviado: 20 Dez 2018, 09:52
por Boris
Melo escreveu:Boa tarde a todos, gostaria de pedir a ajuda de todos, como faço para liberar acesso externo a um ramal que só liga para a operadora 022, gostaria de liberar todas as operadoras, obrigado desde já. Fabio Melo

Bom dia Fabio,

Você está se referindo ao DDD/código de área 22 ou a um código de operadora 22? São coisas diferentes.
Você consegue detalhar mais o que você disca nas ligações a partir deste ramal?

Re: Ramal só faz chamada para uma operadora.

Enviado: 21 Dez 2018, 09:53
por Melo
Bom dia Boris, perdão não me expressei corretamente, gostaria de liberar mais operadoras, código de operadoras.
Obrigado desde já!

Re: Ramal só faz chamada para uma operadora.

Enviado: 26 Dez 2018, 09:03
por cybermike
Bom dia,

Para criar uma nova operadora, acesse "Roteamento > Operadoras > Novo".

Você tem conversão de saída criada?

Re: Ramal só faz chamada para uma operadora.

Enviado: 08 Jan 2019, 10:13
por Melo
Cybermike desculpe minha demora, estava de atestado médico, amigo sou muito leigo em ramais, como posso verificar esta sua pergunta? Estou aprendendo agora.

Re: Ramal só faz chamada para uma operadora.

Enviado: 08 Jan 2019, 13:41
por IntelbrasTelecom
Melo escreveu:Cybermike desculpe minha demora, estava de atestado médico, amigo sou muito leigo em ramais, como posso verificar esta sua pergunta? Estou aprendendo agora.


Para cadastrar uma nova Operadora, no Programador Web, vá na opção Roteamento, e clique em Operadoras.
Clique no botão novo para cadastrar uma nova Operadora.

Segue imagem mostrando onde cadastrar:
Imagem

Re: Ramal só faz chamada para uma operadora.

Enviado: 11 Jan 2019, 16:34
por Melo
Boa tarde a todos, obrigado a todos os envolvidos, resolvido.
Agradeço a todos, meu muito obrigado.

Re: Ramal só faz chamada para uma operadora.

Enviado: 14 Jan 2019, 10:29
por IntelbrasTelecom
Melo escreveu:Boa tarde a todos, obrigado a todos os envolvidos, resolvido.
Agradeço a todos, meu muito obrigado.


Estamos sempre a disposição! :P