Transferencia de chamadas entre ramais - probl. HOLD - Fórum Intelbras

Transferencia de chamadas entre ramais - probl. HOLD

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

AlexsandroPrieto
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 10 Out 2018, 10:54

Transferencia de chamadas entre ramais - probl. HOLD

Mensagempor AlexsandroPrieto » 10 Out 2018, 11:13

Tenho uma central Impacta 300 e utilizo alguns TIP-435g. Tem ocorrido o problema no momento de transferir uma chamada para outro ramal IP e a chamada não ser transferida e ficar a luz HOLD piscando ou acesa. A ligação é perdido pois não consigo captura-la de forma alguma e tem causado muitos problemas.

Como resolvo este problema?

Alex
Avatar do usuário
cybermike
Membro
Mensagens: 191
Registrado em: 12 Abr 2018, 11:31
Localização: Acre

Re: Transferencia de chamadas entre ramais - probl. HOLD

Mensagempor cybermike » 10 Out 2018, 12:46

Bom dia Alexsandro,

Deixe a mesma ordem de codecs, tanto na interface do tip como também no ramal da central. Faça essa configuração nos dois ramais (o que irá fazer a transferência e o que irá receber).

No TIP e na central, iremos deixar o modo DTMF como SIP Info. Para fazer essa alteração na central, a imagem abaixo que tirei mostra o caminho. Para alterar no TIP, acesse Conta > Configurações Avançadas > "Tipo de DTMF".

Abaixo imagens mostrando os caminhos! Após a alteração, faça um teste.

OBS.: não tenho 435g no momento, então fiz no 235g, porém, os caminhos são bem parecidos.
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
as árvores somos nozes
              :D
Avatar do usuário
impactaman
Membro
Mensagens: 115
Registrado em: 16 Ago 2018, 10:22
Localização: cascavel paraná

Re: Transferencia de chamadas entre ramais - probl. HOLD

Mensagempor impactaman » 10 Out 2018, 13:45

Tem que configurar o tip 435G para enviar o flash Event via DTMF, deve ser isso que esta acontecendo. :D
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1345
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Transferencia de chamadas entre ramais - probl. HOLD

Mensagempor IntelbrasTelecom » 15 Out 2018, 09:06

AlexsandroPrieto escreveu:Tenho uma central Impacta 300 e utilizo alguns TIP-435g. Tem ocorrido o problema no momento de transferir uma chamada para outro ramal IP e a chamada não ser transferida e ficar a luz HOLD piscando ou acesa. A ligação é perdido pois não consigo captura-la de forma alguma e tem causado muitos problemas.

Como resolvo este problema?

Alex


Olá AlexsandroPrieto.

Faça também o ajuste de flash no seu terminal, segue tutorial:

Voltar para “Impacta 300”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante