TIP 300 com MOD 350 - Fórum Intelbras

TIP 300 com MOD 350

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

nickaraujo
Mensagens: 1
Registrado em: 26 Jul 2016, 11:25

TIP 300 com MOD 350

Mensagempor nickaraujo » 26 Jul 2016, 11:44

Bom dia,

Estou configurando um TIP 300 com MOD 350 para testes aqui na empresa, porém ao configurar o BLF no MOD ele fica apenas como se fosse um atalho para discagem rápida, não registra alteração nenhuma independente dos ramais cadastrados no MOD estarem realizando ou recebendo ligações... fica ali o ícone estável sem alteração e os leds também não ligam.

Alguma dica para fazer funcionar corretamente no MOD?
miguel12
Membro
Mensagens: 262
Registrado em: 01 Jul 2016, 11:53

Re: TIP 300 com MOD 350

Mensagempor miguel12 » 27 Jul 2016, 07:29

Olá,

No TIP 300, apenas é necessário configurar a tecla como BLF. Ressaltando que dependerá exclusivamente da programação da central.

Voce configurou no TIP300 na aba Tecla DSS > Módulo de teclas o campo Tipo com BLF, com nome, valores e números do ramal respectivos??

Att
Espero ter ajudado,

:roll:

Voltar para “TIP 300”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron