transferência assistida no tip 300 - Fórum Intelbras

transferência assistida no tip 300

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

mayke007
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 21 Jul 2014, 10:23

transferência assistida no tip 300

Mensagempor mayke007 » 21 Jul 2014, 11:08

ALGUÉM DO SUPORTE SABE ME DIZER COMO TIP 300 FUNCIONA COM transferência assistida?

EU PRECISO TRANSFERIR UMA LIGAÇÃO DO RAMAL "A" PARA O RAMAL "B", POREM GOSTARIA DE AVISAR "B" QUEM ESTÁ LIGANDO E ASSIM TRANSFERIR A LIGAÇÃO.

HOJE O TIP300 SO ACEITA TRANSFERÊNCIA DIRETA, NÃO ME DA A OPÇÃO DE FALAR ANTES DE TRANSFERIR.

JA TESTEI EM TRÊS TIPOS DE CENTRAIS DIFERENTES E NENHUMA DELAS FUNCIONA:

INTELBRAS CIP 850
LEUCOTRON ISION IP
ASTERIX (LINUX)

NESSAS MESMAS CENTRAIS JA TESTEI OUTROS APARELHOS E SOFTPHONES E TODOS FUNCIONAM A TECLA "FALSH" NORMAL MENTE, PRIMEIRO CAHADA A PESSOA ATENDE EU FALO COM A PESSOA E DEPOIS TRANSFIRO A LIGAÇÃO.

COM O TIP300 ELE JA TRANSFERE DIRETO A LIGAÇÃO DA NEM TEMPO FAZER NADA.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: transferência assistida no tip 300

Mensagempor SuporteIntelbras » 24 Jul 2014, 14:55

Olá,

Testamos em bancada o TIP 300 com a CIP 850 e o incidente não ocorre. As versões testadas foram:
- CIP 850: 2.04.00;
- TIP 300: 65.61.75.15.

- Registramos o TIP 300 no ramal 200 e o TIP 200 no ramal 201;
- Realizamos uma ligação do ramal 205 ao ramal 200;
- Após atender a chamada, pressionamos flash + 201 + # (para agilizar o envio da chamada);
- Assim, o ramal 200 falou com o 201, e o 205 ficou ouvindo a música de espera.

Testamos com o DTMF via RFC 2833 e evento flash desabilitado.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
DantasPrado
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 02 Set 2015, 16:32

Re: transferência assistida no tip 300

Mensagempor DantasPrado » 16 Abr 2016, 09:53

Tenho um problema parecido, porém meu TIP300 não transfere nenhuma ligação entre ramais...

Sempre que vou transferir, ele acusa que o destino esta Ocupado.

Qual a correta configuração para o mesmo?

Att,
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1479
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: transferência assistida no tip 300

Mensagempor IntelbrasTelecom » 18 Abr 2016, 18:37

DantasPrado escreveu:Tenho um problema parecido, porém meu TIP300 não transfere nenhuma ligação entre ramais...

Sempre que vou transferir, ele acusa que o destino esta Ocupado.

Qual a correta configuração para o mesmo?

Att,


Olá DantasPrado

verifique as orientações do post abaixo:

http://forum.intelbras.com.br/viewtopic.php?f=861&t=53634

Voltar para “TIP 300”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante