Tons de Teclas (DTMF?) - Fórum Intelbras

Tons de Teclas (DTMF?)

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

grochap
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 30 Out 2013, 11:43

Tons de Teclas (DTMF?)

Mensagempor grochap » 30 Out 2013, 12:16

Olá,


os atendimentos virtuais que pedem para pressionarmos teclas de atendimento não estão funcionando.

O que devemos fazer?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Tons de Teclas (DTMF?)

Mensagempor SuporteIntelbras » 04 Nov 2013, 12:01

grochap escreveu:Olá,


os atendimentos virtuais que pedem para pressionarmos teclas de atendimento não estão funcionando.

O que devemos fazer?


O TIP300 esta registrado em qual PABX?

O modo de envio do DTMF deve ser configurado conforme os paramentros do PABX..
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
grochap
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 30 Out 2013, 11:43

Re: Tons de Teclas (DTMF?)

Mensagempor grochap » 20 Fev 2014, 13:38

Olá,


desculpe a demora.

Estamos usando o Asterisk/Freepbx.


grato,
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Tons de Teclas (DTMF?)

Mensagempor SuporteIntelbras » 21 Fev 2014, 14:48

grochap escreveu:Olá,


desculpe a demora.

Estamos usando o Asterisk/Freepbx.


grato,


Olá,
verifique qual a forma de envio DTMF da central telefônica.
E configure a mesma informação no TIP300
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
mayke007
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 21 Jul 2014, 10:23

Re: Tons de Teclas (DTMF?)

Mensagempor mayke007 » 21 Jul 2014, 10:57

KKKK
ESSA RESPOSTA DO SUPORTE DA intelbras e muita zuera, os caras so respondem a mesma coisa tanto no chat quanto no telefone, vc pergunta para eles eles ja falam ai configura de acordo com o pabx, liga no mantededor do pabx, [removido] o problema e na desgraça do aparelho.

maldita hora de ter comprada a [removido] desses telefones da intelbras, o barato saindo caro.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Tons de Teclas (DTMF?)

Mensagempor SuporteIntelbras » 13 Abr 2015, 15:48

mayke007 escreveu:KKKK
ESSA RESPOSTA DO SUPORTE DA intelbras e muita zuera, os caras so respondem a mesma coisa tanto no chat quanto no telefone, vc pergunta para eles eles ja falam ai configura de acordo com o pabx, liga no mantededor do pabx, [removido] o problema e na desgraça do aparelho.

maldita hora de ter comprada a [removido] desses telefones da intelbras, o barato saindo caro.



Olá Mayke007

Qual o problema que você está enfrentando no terminal IP? Se for configuração do terminal podemos auxilia-lo, entretanto se for uma configuração do seu provedor de serviço, dados da conta ou rede não podemos você deve detalhar essa informações para que possamos entender o seu cenário e se possível ajuda-lo, ou entre em contato com o seu provedor de serviço ou profissional de TI.

Obrigado
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “TIP 300”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante