Hostname - Fórum Intelbras

Hostname

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Zaidan
Membro
Mensagens: 15
Registrado em: 20 Jun 2018, 11:56

Hostname

Mensagempor Zaidan » 22 Ago 2019, 18:43

Duvída

Aonde configuro o nome do aparelho na rede?
Não encontro a opção de Hostname, no Yealink tem, e pq no TIP 200 não tem visto que são o mesmo equipamento.
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1454
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Hostname

Mensagempor IntelbrasTelecom » 23 Ago 2019, 08:06

Zaidan escreveu:Duvída

Aonde configuro o nome do aparelho na rede?
Não encontro a opção de Hostname, no Yealink tem, e pq no TIP 200 não tem visto que são o mesmo equipamento.


Para trocar o nome no display, vá onde indica a imagem abaixo.
Imagem
Zaidan
Membro
Mensagens: 15
Registrado em: 20 Jun 2018, 11:56

Re: Hostname

Mensagempor Zaidan » 23 Ago 2019, 09:41

IntelbrasTelecom escreveu:
Zaidan escreveu:Duvída

Aonde configuro o nome do aparelho na rede?
Não encontro a opção de Hostname, no Yealink tem, e pq no TIP 200 não tem visto que são o mesmo equipamento.


Para trocar o nome no display, vá onde indica a imagem abaixo.
Imagem

Bom dia

Acredito ter me expressado de forma errônea.
Me refiro a HOST NAME, identificação que um MAC ganha quando pega um IP na rede, pois uso um servidor DHCP, e os TIP200 ficam em branco o nome, eu preciso saber como coloco o nome nesse aparelho para quando eu entrar no servidor DHCP aparecer o nome do aparelho com todas as informações que eu já utilizo.
No TIP100, 125, na aba WAN tem uma opção chamada "configuração da WAN" e la tem a caixa NOME DE HOST
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1454
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Hostname

Mensagempor IntelbrasTelecom » 26 Ago 2019, 08:11

Zaidan escreveu:
IntelbrasTelecom escreveu:
Zaidan escreveu:Duvída

Aonde configuro o nome do aparelho na rede?
Não encontro a opção de Hostname, no Yealink tem, e pq no TIP 200 não tem visto que são o mesmo equipamento.


Para trocar o nome no display, vá onde indica a imagem abaixo.
Imagem

Bom dia

Acredito ter me expressado de forma errônea.
Me refiro a HOST NAME, identificação que um MAC ganha quando pega um IP na rede, pois uso um servidor DHCP, e os TIP200 ficam em branco o nome, eu preciso saber como coloco o nome nesse aparelho para quando eu entrar no servidor DHCP aparecer o nome do aparelho com todas as informações que eu já utilizo.
No TIP100, 125, na aba WAN tem uma opção chamada "configuração da WAN" e la tem a caixa NOME DE HOST


A certo.
Infelizmente o TIP 200 não tem suporte para configurar um nome de host.

Voltar para “TIP 200”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante