TIP 200 - Ponto a Ponto - Fórum Intelbras

TIP 200 - Ponto a Ponto

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

lucasaltmann
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 24 Ago 2016, 10:40

TIP 200 - Ponto a Ponto

Mensagempor lucasaltmann » 08 Set 2016, 11:17

Tem como configurar uma TIP 200 ponto a ponto (com outro TIP 200 ou TIP 100) em uma ethernet?

Tentei configura-lo conforme a configuração do TIP 100 (viewtopic.php?f=329&t=23883), mas, não encontrei a opção para desmarcar o envio do registro de requisição.
Beatriz
Membro
Mensagens: 19
Registrado em: 06 Jul 2016, 08:21

Re: TIP 200 - Ponto a Ponto

Mensagempor Beatriz » 09 Set 2016, 08:38

Olá
Ponto a ponto com TIP 200 não é possivel. Já com o TIP 100 é possivel sim.
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1461
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: TIP 200 - Ponto a Ponto

Mensagempor IntelbrasTelecom » 10 Set 2016, 10:08

lucasaltmann escreveu:Tem como configurar uma TIP 200 ponto a ponto (com outro TIP 200 ou TIP 100) em uma ethernet?

Tentei configura-lo conforme a configuração do TIP 100 (viewtopic.php?f=329&t=23883), mas, não encontrei a opção para desmarcar o envio do registro de requisição.


Olá lucasaltmann


é possível realizar essa chamada, porém no TIP 200 existe uma particularidade. Segue diferenças abaixo:

Cenário:

Você possui dois terminais na rede, um TIP 100 nomeado como ramal 200 e um TIP 200 nomeado como 300, para que o ramal TIP 100 (200) realize uma ligação para o TIP 200 (300), basta digitar 300 no próprio terminal.

A diferença do TIP 200, (resumindo) é que ele não disca apenas o ramal e inclui a informação de IP de forma automática. Neste caso, você teria que digitar 200@IP do terminal TIP100. Uma alternativa é inserir o número do ramal na agenda de contato do terminal TIP 200 e realizar as chamadas para o TIP 100 pela agenda.

Na interface de configuração do terminal TIP 200, vá em Contatos > e insira os dados do terminal (Ex.:imagem), para discar basta ir na opção de menu do terminal (seta para direita) e em contatos localizar o TIP 100 e discar.

TIP 200 P_P.jpg
TIP 200 P_P.jpg (79.68 KiB) Visto 1217 vezes


Mantenha o TIP 200 registrado em um contato.
lucasaltmann
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 24 Ago 2016, 10:40

Re: TIP 200 - Ponto a Ponto

Mensagempor lucasaltmann » 12 Set 2016, 11:29

Obrigado pelo retorno,
mas ainda não consegui realizar a chamada ponto a ponto, no TIP 200 continua com o "Status de registro: Falha no registro".
Não encontrei a opção para desabilitar o esse registro, como tem no TIP 100.

Poderia postar um passo a passo da configuração?
Desde já agradeço.
Avatar do usuário
DaniAlves
Membro
Mensagens: 59
Registrado em: 27 Abr 2013, 11:56

Re: TIP 200 - Ponto a Ponto

Mensagempor DaniAlves » 12 Set 2016, 12:08

lucasaltmann escreveu:Obrigado pelo retorno,
mas ainda não consegui realizar a chamada ponto a ponto, no TIP 200 continua com o "Status de registro: Falha no registro".
Não encontrei a opção para desabilitar o esse registro, como tem no TIP 100.

Poderia postar um passo a passo da configuração?
Desde já agradeço.


Olá,

O TIP200 não foi desenvolvido para ponto a ponto. Apenas o TIP100 e ATA GKM2210T. Sendo assim, o TIP200 não tem a opção para desabilitar pedido de registro. Ele sempre envia o pedido de registro. Já no TIP100, você tem a opção de escolher, se quer ou não enviar pedido de registro.

Se ele (TIP200) tiver na última versão, você pode utilizar apenas uma conta, e apontar essa conta para o TIP100, como se ele fosse se registrar no TIP100 (exemplo). E o TIP100 a mesma coisa, apontando a conta para o TIP200. No visor, iria apresentar como sem registro, mas, se você originar a ligação, vai funcionar. A segunda conta, deixe desabilitada.

Espero ter colaborado.
Att.

DaniAlves 8-)

Voltar para “TIP 200”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante