ATA200 não transfere ligações - Fórum Intelbras

ATA200 não transfere ligações

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Avatar do usuário
clarcksp
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Dez 2019, 17:51

ATA200 não transfere ligações

Mensagempor clarcksp » 16 Dez 2019, 17:59

Olá amigos, boa tarde.
Sou novo no mundo de telefonia por IP.
Estou com uma duvida com relação ao ATA200 não achei um tópico destinado a ele por isso estou utilizando este do Tip 200.
Bem utilizo um servidor da 3CX, já tenho varios ramais configurados e ele está funcionando perfeitamente.
Estou precisando configurar um ATA200 para dois telefones sem fio que ficam na expedição.
Fiz a configuração no painel do 3CX e no ATA e as ligações ocorrem perfeitamente.
Meu problema está na hora de transferir ligações, ao apertar a tecla Flash, nada acontece. Já troquei no ATA em (Avançado -> Configurações SIP a opção "Modo de Operação do FLASH") já coloquei em todas as opções que ele disponibiliza e nenhuma surtiu efeito, já tentei utilizando um aparelho sem fio, um aparelho tradicional e um headset, em todos a ligação não é transferida.
Já busquei aqui no forum e em outros por esta solução mas não encontro, se alguém puder me ajudar.

Att.
---
Ronaldo Costa
miguel12
Membro
Mensagens: 281
Registrado em: 01 Jul 2016, 11:53

Re: ATA200 não transfere ligações

Mensagempor miguel12 » 22 Jan 2020, 08:54

Bom dia,

Voce precisa confirmar se o metodo de envio dtmf e codecs estão com as configurações iguais do 3CX
Espero ter ajudado,

:roll:

Voltar para “TIP 200”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante