itc 4000 tracada in use - Fórum Intelbras

itc 4000 tracada in use

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

luis carlos
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Jul 2012, 17:57

itc 4000 tracada in use

Mensagempor luis carlos » 30 Jul 2012, 08:43

bom dia tenho um cliente em porto alegre com uma central digital
com E1 e 04 interface intelbras itc 4000 em troncos analógicos.
desde de que foi instalada funciona quando quer.
defeito sempre trancada,led in use sempre ligado,é dado comando para pegar linha da interface sempre ocupada.
só volta afuncionar depois que é reiniciado o sistema.um dia dois dias funciona normal ,depois volta defeito.
gostaria de uma ajuda,eu e cliente não aguentamos mais pois defeito acontece desde quando instalado a 06 meses.
revenda de são paulo passou a batata quente para intelbras.
obrigado luis carlos
Ane
Membro
Mensagens: 1135
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: itc 4000 tracada in use

Mensagempor Ane » 30 Jul 2012, 18:06

Olá, Luis Carlos

Efetue testes direto na ITC 4000, para isolar se a interface está funcionando ok. Se for a interface atualize para a ultima versão.
Ja tive cliente nesta situação onde a central tinha sujeira na memoria, pois cancelei uma rota porem a central continuava acessando aquela rota inexistente. Tente resetar a central e reprograme-a novamente e confirme as posições das placas.

Espero ter auxiliado.
suporteRS
Membro
Mensagens: 67
Registrado em: 27 Jun 2011, 09:17

Re: itc 4000 tracada in use

Mensagempor suporteRS » 26 Ago 2012, 19:05

Boa noite,

Como nosssa amiga ane falou teste a interfece separado da central ver se ela ela esta ocupando sem o telefone for tirado do gancho.

Qual central você utiliza é intelbras ou de outro fabricante?

o que pode estar ocorrendo é sua central não indentificar o ton da interface e bloquear o acesso aos troncos da interface.

qualquer duvida ligue para o suporte 0xx4821060006

att

Jeferson Tevah
josabreu
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 18 Jun 2013, 22:33

Re: itc 4000 tracada in use

Mensagempor josabreu » 18 Jun 2013, 22:42

Galera boa noite, estou com o mesmo problema que nosso amigo.
Utilizo no cliente uma impacta 40, e 3 interfaces itc4000i a nova da intelbrás, o cliente me questiona que sempre ela trava, fica com o led em use, porém não tem ninguém no fone, quando o cliente reseta a interface volta a funcionar, fiz o teste com um pleno direto na interface e o problema foi o mesmo.
O que mais devo fazer, temos o equipamento menos de 30 dias.
Fico no aguardo.

Voltar para “ITC 4000”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante