itc400 que nao da tom de linha - Fórum Intelbras

itc400 que nao da tom de linha

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

dorivan
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 22 Fev 2012, 18:19

itc400 que nao da tom de linha

Mensagempor dorivan » 16 Jun 2013, 16:11

boa tarde intebras estou com 6 itc 4000 que nao da tom de linha eu sei que o problema esta na placa islik ma so que o problema e que nao encotro para compra
eu tenho uma assistencia tecnia de telefonia e gostaria de poder compra peças de reposição de vocês.



dorivan rodrigues cirqueira
d.r.cirqueira
66-35641589
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: itc400 que nao da tom de linha

Mensagempor SuporteIntelbras » 24 Jun 2013, 11:15

dorivan escreveu:boa tarde intebras estou com 6 itc 4000 que nao da tom de linha eu sei que o problema esta na placa islik ma so que o problema e que nao encotro para compra
eu tenho uma assistencia tecnia de telefonia e gostaria de poder compra peças de reposição de vocês.



dorivan rodrigues cirqueira
d.r.cirqueira
66-35641589


Bom Dia,

Esta placa é disponibilizada para assistências técnicas de centrais telefônicas.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “ITC 4000”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante